Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Как экономнее сделать покупки в Финляндии?

Эксперты сайта VSE.FI дают полезные советы для вас о том, как совершить выгодные покупки во время отдыха в Финляндии. Обратите на них внимание.

Летний отдых в Финляндии

Финляндия холодная страна, большинство туристов ассоциирует Финляндию с зимним отдыхом. Мало кто знает, что этот континент предоставляет невероятно огромные возможности для путешествия в летнее время.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Хельсинки из Москвы

   

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Хельсинки по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Хельсинки

­­­Город Хельсинки является ярким, уникальным и разнообразным мегаполисом, где традиционная восточная экзотика отвечает современному скандинавскому стилю. Это молодой и расслабленный город, где городской космополитический образ жизни существует в полной гармонии с природой. Хельсинки –  вторая самая северная столица в мире. Она полна уникального опыта и дружелюбных людей.
Пешие прогулки по Хельсинки всегда оставляют массу впечатлений у приезжих. Посетите Сенатскую площадь и парк Эспланады, где проходят многочисленные концерты, фестивали и другие мероприятия на открытом воздухе в течение летнего сезона. Южный порт является центром морской жизни города. Экскурсионные круизы на лодках предлагают поездку в морскую крепость Суоменлинна и в зоопарк на острове Korkeasaari.
Отдых в Хельсинки в летнее время запомнится всем отдыхающим открытием сезона раков, которое проходится на июль месяц. Приготовление раков становится все более популярным в эти дни. В ресторанах, барах и кафе подаются раки.
Основной торговый район находится между Сенатской площадью Эспланады и Маннерхейминтие. Магазины и торговые точки открыты по воскресеньям с мая по август. Найти широкий выбор местных кулинарных изделий и сувенирных подарков можно на Рыночной площади и в Старом крытом рынке.
Хельсинки предлагает широкий выбор кафе и ресторанов. Их в городе более 800! Уютные кафе на открытом воздухе и террасы открывают чудесный вид на город.
В Хельсинки можно легко добраться из любой точки мира. Около 200 международных рейсов ежедневно принимает аэропорт Хельсинки-Вантаа, расположенный в 19 км от центра финской столицы. Есть ежедневное паромное сообщение в Хельсинки из Эстонии, Швеции и Германии. В Хельсинки можно добраться на пароме из России, а также из Польши.

Хельсинки (Финляндия) фото

Популярные курорты
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.