Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Шоппинг в Великобритании

Родина оригинальных дизайнеров привлекает туристов своей уникальной уличной неделей моды. В стране находят поддержку молодые начинающие модельеры, стилисты, шьющие необычную одежду по оптимальным ценам (в период распродаж цены еще ниже - от 10 британских фунтов). Сезоны скидок приходятся на июнь-август, конец ноября- февраль. Отметим, что шоппинг в Великобритании начинается с шоппинга в Лондоне и в его окрестностях.

Рождественские праздники в Великобритании

Рождество в Великобритании обычно празднуется дома с семьей, и это – семейный праздник. Подготовка к рождественским праздникам начинается заранее.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Лондон из Москвы


Гарантируем лучшие цены на туры в Лондон в 2018 году от всех туроператоров из Москвы. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Лондоне по доступной стоимости.

Подбор туров по всем туроператорам

Минимальные цены на путевки из Москвы

    

Отдых в Лондоне в 2018 году

­­­­­­­­­­­­ Столица Великобритании Лондон состоит из двух древних городов, которые на сегодняшний день объединены. К ним относятся: Лондонский Сити – деловой и финансовый центр Великобритании. В прошлом это было оригинальное римское поселение, что делает его самой старой частью Лондона.
Лондонский Сити был шумным торговым местом почти 2000 лет назад, когда он была частью Римской империи. Границы города простираются по пути римской стены, которая была построена здесь во втором веке нашей эры. Существуют здесь и много исторических памятников, которые были построены в эпоху, когда город был еще густо заселен. Сегодня город является коммерческим районом, где в основном доминируют величественные здания и небоскребы. Сегодня город является коммерческим районом, где в основном доминируют величественные здания и небоскребы.
Вторым древним городом является Вестминстер, на территории которого находится парламент и ряд правительственных учреждений. Букингемский дворец, официальная лондонская резиденция королевы и королевской семьи также находится здесь.
Много исторических памятников свидетельствуют о легендарном прошлом Лондона. Туры в Лондон включают посещение Величественного Собора Санкт-Павла, городской ратуши, Музея Лондона и Леденгольского рынка. Эти исторические места привлекают туристов своим неповторимым и впечатляющим видом.
Отдых в Лондоне станет незабываемым событием в вашей жизни, если вы посетите самый старый Лондонский мост, который первоначально был сделан из дерева, а в 1209 году заменен каменным мостом с магазинами и домами по сторонам. На сегодняшний день мост полностью бетонный. Кроме этого моста в Лондоне насчитывается в общей сложности еще двадцать три железнодорожных, автомобильных и пешеходных мостов.
В городе находятся самые известные культурные организации Лондона, включая Лондонский симфонический оркестр и Королевскую Шекспировскую компанию.

Лондон фото

Популярные курорты
­­
  • Туры в Ливерпуль
  • Гарантия лучшей стоимости!

    Отправьте запрос на подбор и наши специалисты быстро и качественно подберут тур по оптимальной стоимости.

    Нам можно доверять.

    •  Мы успешно работаем более 15 лет!
    •  Мы видели что продаем и рекомендуем.
    •  Здесь есть цены от всех туроператоров.
    •  Дисконтная программа и скидки.

    Как дешево купить путевку?

    Получить скидку и недорого приобрести тур в Лондон из Москвы очень просто. Если вы планируете отдохнуть в ближайшее время - посмотрите специальные предложения на зиму, решили заранее спланировать летний отдых - обратите внимание на цены по акции раннего бронирования.
    Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
    ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.