Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Лучшие места для отдыха в Греции

Трудно найти страну, в которой столько прелести и очарования, сколько его здесь, на берегах легендарной Эллады. Здесь, как известно, есть все как для коренных жителей, так и для многочисленных туристов приехавших отдохнуть и найти лучшие места для незабываемого отпуска на море.

Монастираки в Афинах

Район Монастираки это один из самых шумных и многолюдных районов Афин. Там расположена знаменитая афинская толкучка (блошиный рынок), куда съезжаются продавцы со всех уголков Греции, да и вообще огромное множество всевозможных лавок и магазинов.

Самое таинственное место в Европе - остров Крит

Для людей, живших на острове Крит много тысячелетий назад, немаловажным был тот факт, что именно на их острове родился Зевс – величайший из всех богов, воспетых греческой мифологией.

Новости
Туры в Грецию срываются по вине посольства

Несколько туров в Грецию сорвалось из-за ситуации с выдачей виз российским туристам. О задержках в обработке тысяч скопившихся паспортов в греческом консульстве стало известно на прошлой неделе.

29.04.2016Подробнее

Попасть на Санторини в 2016 году будет сложнее

Остров Санторини - один из самых красивых и загадочных островов в Эгейском море. Этот райский уголок считается самым романтичным островом.

08.04.2016Подробнее

Цены на отдых в Греции в этом году вырастут

Несколько греческих островов с 1 октября повышают цены на отдых. Причиной тому стала корректировка ставок НДС, сообщает The Telegraph.

08.04.2016Подробнее


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры на Крит из Москвы

Гарантируем лучшие цены на туры Остров Крит (Греция) из Москвы от всех туроператоров в 2016 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых на Крите по доступной стоимости.

Спецпредложение от отеля

 Отели на Крите  Отзывы о отелях Крита

Остров Крит (Греция) фото

    Почему нам можно доверять?

  •  Мы успешно работаем более 15 лет!
  •  Все менеджеры видели что продают и предложат лучший вариант отдыха с оптимальным соотношением цены и качества.
  •  На сайте представлены предложения только от надежных туроператоров.
  •  Удобная дисконтная программа, горящие путевки, хорошие цены и скидки для постоянных клиентов.

Горящие туры и путевки

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги

Чем интересен отдых на Крите

­­Посещение острова Крит – это не просто путешествие в мир необыкновенной истории, это удивительное приключение, наполненное множеством преданий и необыкновенных историй. Буквально каждый камень здесь таит в себе таинственную силу, способную раскрыться от легкого прикосновения восторженного наблюдателя. Удивительно, но цены на такой отдых по-прежнему отличаются особой привлекательностью, хотя каждый, кто хоть раз побывал на о. Крит подтвердит, что удовольствие от такой поездки стоит многого.

Гостиничный комплекс современного о. Крит – это огромное разнообразие самых разных по характеру гостиниц. Здесь можно найти минимальную стоимость отельного номера или воспользоваться роскошными апартаментами, предпочесть более скромные бунгало у берега моря или расположиться в полноценной обители для семейного отдыха. Кроме гостиниц вполне можно заказать и аренду настоящей виллы. Причем качество этого временного жилища здесь тоже самое разнообразное – от откровенно роскошных апартаментов, до скромным частных строений, способных, тем не менее, удовлетворить требованиям качественного отдыха.

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.