Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Крит из Москвы

 Отели на Крите  Отзывы о отелях Крита

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых на Крите по доступной стоимости.

Чем интересен отдых на Крите

­­Посещение острова Крит – это не просто путешествие в мир необыкновенной истории, это удивительное приключение, наполненное множеством преданий и необыкновенных историй. Буквально каждый камень здесь таит в себе таинственную силу, способную раскрыться от легкого прикосновения восторженного наблюдателя. Удивительно, но цены на такой отдых по-прежнему отличаются особой привлекательностью, хотя каждый, кто хоть раз побывал на о. Крит подтвердит, что удовольствие от такой поездки стоит многого.

Гостиничный комплекс современного о. Крит – это огромное разнообразие самых разных по характеру гостиниц. Здесь можно найти минимальную стоимость отельного номера или воспользоваться роскошными апартаментами, предпочесть более скромные бунгало у берега моря или расположиться в полноценной обители для семейного отдыха. Кроме гостиниц вполне можно заказать и аренду настоящей виллы. Причем качество этого временного жилища здесь тоже самое разнообразное – от откровенно роскошных апартаментов, до скромным частных строений, способных, тем не менее, удовлетворить требованиям качественного отдыха.

Горящие туры и путевки на Крит

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.