Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Статьи и советы туристам
Отдых в Греции с детьми - незабываемое путешествие

Собираясь в поездку с маленьким ребенком в Грецию, многие родители ждут от этого путешествия не только долгожданного отдыха, покоя и качества обслуживания.

Пляжи Греции: изобилие удивительных возможностей

Сама география Греции определяет ее пляжное преимущество. Около 16 тысяч километров всего сухого пространства в этом уникальном мире островного бисера отведено под пляжные территории.

Лучшие места для отдыха в Греции

Трудно найти страну, в которой столько прелести и очарования, сколько его здесь, на берегах легендарной Эллады. Здесь, как известно, есть все как для коренных жителей, так и для многочисленных туристов приехавших отдохнуть и найти лучшие места для незабываемого отпуска на море.

Монастираки в Афинах

Район Монастираки это один из самых шумных и многолюдных районов Афин. Там расположена знаменитая афинская толкучка (блошиный рынок), куда съезжаются продавцы со всех уголков Греции, да и вообще огромное множество всевозможных лавок и магазинов.

Самое таинственное место в Европе - остров Крит

Для людей, живших на острове Крит много тысячелетий назад, немаловажным был тот факт, что именно на их острове родился Зевс – величайший из всех богов, воспетых греческой мифологией.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры на Родос из Москвы


Гарантируем лучшие цены на туры на Родос в 2018 году от всех туроператоров из Москвы. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых на Родосе по доступной стоимости.

Чем интересен отдых на Родосе в 2018 году

­­В наши дни посещение острова Родос – это не просто путешествие в сказочный мир легенд и дворцовой роскоши, это современное обслуживание, незабываемые впечатления и самые неожиданные открытия. Цены здесь еще более привлекательны, нежели в любом из греческих курортов: местная администрация по праву годится своей налоговой политикой, позволившей местным торговцам предлагать свои изумительные товары по самой выгодной стоимости за счет сниженного налога НДС.
 Многообразие вариантов отдыха, которое предлагают современному путешественнику многочисленные турфирмы лишь добавляет его курортному великолепию привлекательности. Сегодня горящие путевки на о. Родос способны угодить буквально каждому. Поклонники уединенного отдыха откроют здесь массу мест, кажется и не знакомых до сих пор человечеству. Для тех же, кто не мыслит поездки без громких приключений, Родос распахнет врата в мир ночного кипения местной жизни. Маленькие дети здесь будут в полной безопасности: лазурное побережье каждого из трех морей, окруживших уникальный уголок красоты и благополучия, - отличается спокойствием характера и мирным нравом. А для молодых родителей остров предлагает подлинный фейерверк увеселительных мероприятий.

Остров Родос (Греция) фото

Популярные курорты
  • ­Туры на Корфу
  • ­
  • ­Туры на Кос­
  • Туры на Крит
  • Гарантия лучшей стоимости!

    Отправьте запрос на подбор и наши специалисты быстро и качественно подберут тур по оптимальной стоимости.

    Нам можно доверять.

    •  Мы успешно работаем более 15 лет!
    •  Мы видели что продаем и рекомендуем.
    •  Здесь есть цены от всех туроператоров.
    •  Дисконтная программа и скидки.

    Как дешево купить путевку?

    Получить скидку и недорого приобрести тур на Родос из Москвы очень просто. Если вы планируете отдохнуть в ближайшее время - посмотрите специальные предложения на зиму, решили заранее спланировать летний отдых - обратите внимание на цены по акции раннего бронирования.
    Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
    ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.