Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Статьи и советы туристам
Отдых в Греции с детьми - незабываемое путешествие

Собираясь в поездку с маленьким ребенком в Грецию, многие родители ждут от этого путешествия не только долгожданного отдыха, покоя и качества обслуживания.

Пляжи Греции: изобилие удивительных возможностей

Сама география Греции определяет ее пляжное преимущество. Около 16 тысяч километров всего сухого пространства в этом уникальном мире островного бисера отведено под пляжные территории.

Лучшие места для отдыха в Греции

Трудно найти страну, в которой столько прелести и очарования, сколько его здесь, на берегах легендарной Эллады. Здесь, как известно, есть все как для коренных жителей, так и для многочисленных туристов приехавших отдохнуть и найти лучшие места для незабываемого отпуска на море.

Монастираки в Афинах

Район Монастираки это один из самых шумных и многолюдных районов Афин. Там расположена знаменитая афинская толкучка (блошиный рынок), куда съезжаются продавцы со всех уголков Греции, да и вообще огромное множество всевозможных лавок и магазинов.

Самое таинственное место в Европе - остров Крит

Для людей, живших на острове Крит много тысячелетий назад, немаловажным был тот факт, что именно на их острове родился Зевс – величайший из всех богов, воспетых греческой мифологией.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Халкидики из Москвы

 Отели Греции  

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Халкидиках по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Халкидиках

Этот курорт мог быть гордостью самого морского бога. Не зря его окрестили «Трезубцем Посейдона». Воистину величественные окрестности, сплетенные из трех полуостровов, - влекут на территорию мистического Халкидики все больше гостей со всего мира. Полуостров Халкидики образован эффектными участками золотого пляжа Кассандры, роскошью лесистой местности Ситоя и незыблемого в своей вере Афона – трех более мелких полуостровов. Во все времена отдых на Халкидики был желанным и считался весьма престижным.
Не только богатство уникальных исторических памятников, среди которых и легендарная, единственная на планете республика Афон, где по-прежнему чтят древние устои и сохраняют многочисленные монастыри, в том числе и мужские, - но и необыкновенная природа Халкидики выделяет этот курорт среди всех прочих мест отдыха на земле. Удивительно, но цены на такое проведения отдыха уже многие годы остаются весьма выгодными, а качество обслуживания со временем лишь совершенствуется.
Оставаясь уникальным в своем роде местом в Греции, Халкидики прошел путь развития от древнего региона, который не единожды пытались захватить в стремлении обладать этими необыкновенными красотами, до современного города, оборудованного по высшему разряду для обслуживания самых различных гостей.

Туры в Халкидики

Открыть для себя свой собственный Халкидики сегодня может каждый: многочисленные туры на Халкидики отличаются небывалым разнообразием экскурсионных программ и статусных предпочтений. При этом стоимость такого отдыха может быть самой разнообразной – всегда можно подобрать наиболее приемлемый вариант решения. Конечно, горящие туры на полуостров – это, прежде всего, предложение разнообразных экскурсий и необычных маршрутов прогулок, однако богатство Халкидики можно изучать и самостоятельно. Избрав горящие путевки на Халкидики, предусматривающие изучение местности без присутствия гида, каждый путешественник гарантированно обеспечит себя удивительными сюрпризами и многочисленными приключениями.

Отели в Халкидиках

Гостиничный комплекс Халкидики столь же огромен, сколь и сам полуостров: цены здесь могут колебаться от вполне закономерной высоты роскошного номера премиум-класса, до скромных апартаментов среднего уровня. А вот сервис везде на весьма высоком уровне: фактическую стоимость такой поездки оценить будет сложно, настолько приятно чувствовать себя гостем в Халкидики. Семейный отдых с маленьким ребенком здесь организован на высочайшем уровне, а многочисленные вспомогательные услуги в каждом отеле буквально лишат гостя необходимости искать что-то еще. Недаром Халкидики называют местом, куда хочется возвращаться всегда: даже пешие прогулки по многочисленным местным улочкам не способны надоесть восторженному посетителю.

Горящие туры и путевки в Халкидики

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.