Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Статьи и советы туристам
Отдых в Греции с детьми - незабываемое путешествие

Собираясь в поездку с маленьким ребенком в Грецию, многие родители ждут от этого путешествия не только долгожданного отдыха, покоя и качества обслуживания.

Пляжи Греции: изобилие удивительных возможностей

Сама география Греции определяет ее пляжное преимущество. Около 16 тысяч километров всего сухого пространства в этом уникальном мире островного бисера отведено под пляжные территории.

Лучшие места для отдыха в Греции

Трудно найти страну, в которой столько прелести и очарования, сколько его здесь, на берегах легендарной Эллады. Здесь, как известно, есть все как для коренных жителей, так и для многочисленных туристов приехавших отдохнуть и найти лучшие места для незабываемого отпуска на море.

Монастираки в Афинах

Район Монастираки это один из самых шумных и многолюдных районов Афин. Там расположена знаменитая афинская толкучка (блошиный рынок), куда съезжаются продавцы со всех уголков Греции, да и вообще огромное множество всевозможных лавок и магазинов.

Самое таинственное место в Европе - остров Крит

Для людей, живших на острове Крит много тысячелетий назад, немаловажным был тот факт, что именно на их острове родился Зевс – величайший из всех богов, воспетых греческой мифологией.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры из Москвы

   

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых по доступной стоимости.

Чем интересен отдых

Каталог туров 2017

фото

Популярные курорты
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.