Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Статьи и советы туристам
Отдых в Греции с детьми - незабываемое путешествие

Собираясь в поездку с маленьким ребенком в Грецию, многие родители ждут от этого путешествия не только долгожданного отдыха, покоя и качества обслуживания.

Пляжи Греции: изобилие удивительных возможностей

Сама география Греции определяет ее пляжное преимущество. Около 16 тысяч километров всего сухого пространства в этом уникальном мире островного бисера отведено под пляжные территории.

Лучшие места для отдыха в Греции

Трудно найти страну, в которой столько прелести и очарования, сколько его здесь, на берегах легендарной Эллады. Здесь, как известно, есть все как для коренных жителей, так и для многочисленных туристов приехавших отдохнуть и найти лучшие места для незабываемого отпуска на море.

Монастираки в Афинах

Район Монастираки это один из самых шумных и многолюдных районов Афин. Там расположена знаменитая афинская толкучка (блошиный рынок), куда съезжаются продавцы со всех уголков Греции, да и вообще огромное множество всевозможных лавок и магазинов.

Самое таинственное место в Европе - остров Крит

Для людей, живших на острове Крит много тысячелетий назад, немаловажным был тот факт, что именно на их острове родился Зевс – величайший из всех богов, воспетых греческой мифологией.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Грецию в марте 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Грецию на март 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Греции именно в марте, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Греции в марте - успей купить тур по лучшей цене!

 

Греция – уникальная страна, отдых в которой будет уместен в любое время года. Здесь можно не только наслаждаться морем, Греция – место с потрясающей историей и большим количество достопримечательностей.

Какой курорт выбрать и где отдохнуть?

Отдых в марте в Греции – это, прежде всего прогулки по историческим достопримечательностям. В это время можно ознакомиться с архитектурными и культурными достопримечательностями страны, проникнуться духом древностей.
Самыми популярными в это время местами для посещения у туристов располагаются на островах Кос и Родос, Крит. А также в столице Греции – Афинах. Следует сказать, что наибольший интерес вызывает крепость в Родосе и полуостров Прасонини, который располагается на этом же острове.
Красотой бухты Балос и Диктейской пещерой можно на острове Крит. Там же расположен знаменитый Кносский дворец, Агиос Николаос.

Чем заняться?

Недорого купить путевку в Грецию в марте 2017 года можно будет довольно просто, поэтому можно рассчитывать на небольшое количество туристов в это время. Не придется стоять в длинных очередях в музеи и дворцы.
Любители активного отдыха обязательно должны отправиться на горнолыжные базы страны. Потрясающие спуски различной сложности привлекают путешественников со всех стран мира.
В это время года можно также отправиться на охоту или рыбалку, поучаствовать в соревнованиях по спуску на байдарках.
Греция в марте может порадовать большим количеством праздников и фестивалей, принять участие в которых будет рад любой турист. В Салониках в начале месяца следует посетить Фестиваль документальных фильмов.
Непременно стоит отправиться в Афины или на Гидру в день независимости страны, который отмечается 25 марта. В этот день здесь проводят потрясающие военные парады.
Следует также сказать, что на эту же дату выпадает и Благовещенье – праздник, сопровождаемый религиозными процессиями.
В марте все еще продолжается карнавал Апокриес, во время которого проводится масса увлекательнейших мероприятий и красивых шествий.
В марте можно просто посидеть в кафе и насладиться приятной атмосферой и вкуснейшими блюдами национальной кухни. Тем более что стоимость и в это время вряд ли можно назвать высокой.
Стоимость путевки в марте будет составлять около 500 – 700 долларов в зависимости от отеля.

Если вы решили отправиться на отдых в Греции в марте, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры в Грецию на март бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить тур в Грецию в марте по акции раннего бронирования.

Горящие туры и путевки в Грецию из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Греция на март 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.