Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Статьи и советы туристам
Отдых в Греции с детьми - незабываемое путешествие

Собираясь в поездку с маленьким ребенком в Грецию, многие родители ждут от этого путешествия не только долгожданного отдыха, покоя и качества обслуживания.

Пляжи Греции: изобилие удивительных возможностей

Сама география Греции определяет ее пляжное преимущество. Около 16 тысяч километров всего сухого пространства в этом уникальном мире островного бисера отведено под пляжные территории.

Лучшие места для отдыха в Греции

Трудно найти страну, в которой столько прелести и очарования, сколько его здесь, на берегах легендарной Эллады. Здесь, как известно, есть все как для коренных жителей, так и для многочисленных туристов приехавших отдохнуть и найти лучшие места для незабываемого отпуска на море.

Монастираки в Афинах

Район Монастираки это один из самых шумных и многолюдных районов Афин. Там расположена знаменитая афинская толкучка (блошиный рынок), куда съезжаются продавцы со всех уголков Греции, да и вообще огромное множество всевозможных лавок и магазинов.

Самое таинственное место в Европе - остров Крит

Для людей, живших на острове Крит много тысячелетий назад, немаловажным был тот факт, что именно на их острове родился Зевс – величайший из всех богов, воспетых греческой мифологией.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Грецию в сентябре 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Грецию в сентябре, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Греции в сентябре - успей купить тур по лучшей цене!

 

Греция – великолепное государство, которое находится с Южной стороны Европы. Эта страна является одной из самых популярных среди туристов. Здесь никогда не бывает спокойно, но всегда царит дружелюбная обстановка и прекрасная атмосфера. Невероятные пейзажи, интересная история и, конечно же, культура манит людей со всех сторон мира. Благоприятный климат позволяет туристам приезжать сюда, невзирая на время года. Каждый город Греции не похож между собой, поэтому куда бы вы не отправились, везде получите совершенно разный заряд эмоциями.

Отдых в сентябре в Греции

Из-за благоприятных погодных условий сентябрь является месяцем возобновления экскурсий. Многие предпочитают просто полежать на пляже, искупаться, но это быстро надоедает, и хочется увидеть страну с разных сторон. Почти любой желающий сможет позволить себе полноценную экскурсию по всей стране. По всей стране на протяжении месяца проводятся различные мероприятия и фестивале, где скучно точно не будет. Цены будут падать, начиная с осени, но приезжать выгоднее всё же к концу месяца.

Куда поехать в Грецию в сентябре

Недорого купить путевку в Грецию в сентябре 2017 года – это не мечты, а заманчивая реальность. Каждый город является по-своему интересным и значимым. Например, можно отправиться на территорию Салоники, где пройдет одна из самых больших ярмарок. Или посетите Спецес, к празднику Богородицу здесь всегда устраивают масштабные мероприятия с фейерверками и живой музыкой.

Если вы решили отправиться на отдых в Греции в сентябре, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие путевки в Грецию из Москвы на сентябрь бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку в Грецию в сентябре по акции раннего бронирования.

Погода в Греции в сентябре

Если вы решили отправиться путешествовать, то цены на туры в Грецию в сентябре приятно удивят. Сентябрь – один из самых благоприятных месяцев года, особенно если для путешествия вы выбрали любой тёплый курорт, так как именно с этого месяца начинается всеми любимый бархатный сезон. Естественно, температура воды и воздуха снижается. Температура воды достигает 24 градусов, а температура воздуха снижается до 28, но это ничуть не помешает насладиться гостей пляжным отдыхом. С мая по сентябрь здесь можно плавать и загорать на солнышке, единственное от чего стоило бы отказаться, так это от водных прогулок, так как море может быть неспокойным, начиная с осени. Стоит заметить, что финансовая сторона вопроса имеет немаловажное влияние, цены на номера отелей, продукты, развлечения, с наступлением сентября снижаются. Поэтому этот месяц по всем критериям является идеальным для посещения Греции.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.