Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Гоа из Москвы


Гарантируем лучшие цены на туры в Гоа в 2018 году от всех туроператоров из Москвы. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Гоа по доступной стоимости.

Подбор туров по всем туроператорам

Минимальные цены на путевки из Москвы

Отдых в Гоа в 2018 году

Южный Гоа – это самый респектабельный курорт во всей Индии. Необыкновенна природная красота этого края. Белый ковер песчаных пляжей, окаймленный роскошью раскидистых пальм. Прекрасные кокосовые рощи, стройными рядами выстроившиеся вокруг пляжей, словно стремясь защитить их от всяческих угроз. И, конечно, незабываемые архитектурные формы исторических достопримечательностей – роскошных дворцов, изумительных в своем архитектурном изяществе храмов и останков великих древних городов. Сегодня отдых в Южном Гоа – это спокойствие элитных отелей, комфорт и красота природного окружения. Великолепие когда-то известного всему миру города Виджайанагар, столь же грациозного, как и его основательница – принцесса Телугу – заставит гостя в восхищенном изумлении застыть, разглядывая неповторимые черты архитектурного мастерства. Конечно, цены на туры по Южному Гоа не отличаются той доступностью, которую предлагает стоимость отдыха на более скромных курортах Индии. Однако каждый, кому посчастливилось оценить этот богатый впечатлениями край, подтвердит: эта поездка стоит куда большего.
Посетив Южный Гоа, разочарованным не останется никто. Это мир подлинного благополучия, усеянных эффектными ресторанами, прибрежными кафе, оснащенный роскошными пляжами – широкими, комфортными и необыкновенно чистыми. Сегодня горящие предложения от турфирм открывают возможности приобщиться к красоте Южного Гоа для многих. А красота его недаром славится во многих европейских странах: оценки она заслуживает самой высокой. Познать историю одного из величайших когда-то государств, изучить его удивительную природу и, конечно, понежиться в лазури океанических волн, - что может быть более прекрасным в рамках проведения летнего отдыха. Для тех, кто устал от громких пестрящих всеми красками вечеринок и постоянного грохота огромных городов, Южный Гоа предстанет в обличии прекрасного тихого края, начисто лишенного излишней помпезности и кричащих рекламных акций. Бесспорно, стоимость этого отдыха без преувеличения можно назвать элитной, но и качество каждый получит той же категории.
Отели Юга Гоа – это настоящие произведения искусства. Расположенные не ближе 300м от прибрежной полосы, они непременно порадуют качеством обслуживания. Каждый, кто когда-либо выбирал горящие путевки в Южный Гоа, подтвердит: выбор этот оправдает свою стоимость с лихвой. Богатые красотой интерьерного исполнения, исполненные в самых разнообразных архитектурных стилях, по праву гордые подготовкой своего персонала, - отели Южной части Гоа не хуже многих европейских аналогов. А вот цены на отдых в них – гораздо более приемлемы. И хотя здесь тоже встречаются 2-звездочные отели, и даже простые частные домики, - их оснащение на порядок более совершенно, нежели оформление таких же временных пристанищ в иных курортах Индии.          

Южный Гоа (Индия) фото

Популярные курорты
  • Туры в Дели
  • Туры в Кералу
  • Гарантия лучшей стоимости!

    Отправьте запрос на подбор и наши специалисты быстро и качественно подберут тур по оптимальной стоимости.

    Нам можно доверять.

    •  Мы успешно работаем более 15 лет!
    •  Мы видели что продаем и рекомендуем.
    •  Здесь есть цены от всех туроператоров.
    •  Дисконтная программа и скидки.

    Как дешево купить путевку?

    Получить скидку и недорого приобрести тур в Гоа из Москвы очень просто. Если вы планируете отдохнуть в ближайшее время - посмотрите специальные предложения на зиму, решили заранее спланировать летний отдых - обратите внимание на цены по акции раннего бронирования.
    Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
    ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.