Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Отдых в Израиле у четырех морей

Израиль – древнейшее государство мира, родина мифов и легенд, оказавших огромное влияние на всю культуру человечества. Он привлекает огромное количество туристов из разных стран мира.

Израиль лучшее место для лечебного отдыха

О лечебном туризме известно с давних времен. В былые времена наши предки ездили в дальние страны за помощью к известным целителям.

Отдых на морях Израиля оптимальный выбор

На четырех незабываемых морях находятся знаменитые курорты Израиля. Всем известно, что Израиль маленькая страна, однако очень богата своим разнообразием и красотой морей.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Нетанию из Москвы

 Отели в Нетании  

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Нетании по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Нетании

Город вечного лета, край сбывшейся мечты, бриллиант, ограненный изумрудной цепочкой роскошных парков и садов, - Нетания. Не найдется слов во всех языках мира, чтобы описать ее красоту. Первозданная природа, аккуратные строения, бирюза буйных волн Средиземного моря, - этот край будто создан, чтобы им любоваться. Отдых в Нетании – это море блаженства, карнавал веселых развлечений, коктейль пряных удовольствий и нега солнечных объятий. Несмотря на юный возраст в роли курортного края, Нетания уже успела завоевать сердца миллионов туристов со всех уголков мира. Конечно, туры в этот мир вечной молодости особой доступностью цены не отличается. Но одного лишь взгляда на ее изумрудные парки, веселые развлекательные площадки, лазурные воды и очаровательные магазинчики и базарчики, - хватит, чтобы понять: стоимость путевки Нетания оправдает с лихвой. Это идеальное место для семейного отдыха, прекрасный выбор для свадебного путешествия и удачное решение для поездки в зрелом возрасте.
Расположенный в самом центре своей уникальной страны, этот город может стать стартовой площадкой для отправки в комбинированный тур по Израилю или местом релаксационного отдыха. Всего полчаса езды отделяет Нетаниию от знаменательного Тель-Авива, не более часа от нее добираться до Иерусалима. В любом направлении из этого прекрасного края можно отправиться, не боясь потерять много времени в дороге. Стоимость местных отелей не столь высока, сколь прекрасны впечатления, которые подарят туры по Нетании. А заняться здесь можно чем угодно. 8 чистейших пляжей, оборудованных в высшей степени комфортными условиями, масса сувенирных лавочек, цены в которых порадуют доступностью, ночные клубы, дискотеки, роскошные отели, - Нетания готова удивлять, покорять и радовать гостей круглый год. Сезон здесь начинается в апреле и длится до позднего ноября. Но, решив зимой отправиться в на отдых в Израиль, непременно стоит посетить и Нетанию. В это время она особенно хороша для неспешных прогулок и веселых пикников.
Дайвинг, серфинг, гольф, теннис, - здесь никому не придется скучать. Недар­ом горящие путевки в Нетанию столь популярны, несмотря на то, что к бюджетным направлениям этот курорт никогда не относился. Здесь вкусно кормят, ласково улыбаются, предлагают самый достойный сервис и всегда гостеприимно встречают. Нетания – словно сказочный мир, где, кажется, поселилась сама молодость. Всегда новая, улыбчивая, теплая и ласковая, - она способна вскружить голову с первого взгляда. Но и это – далеко не все. Нетания – это город концертов и массовых фестивалей. Практически в любую пору года здесь слышна задорная музыка, в воздухе витают манящие ароматы, а встречные лица – искрятся заразительными улыбками. Пожалуй, нет более на земле места, подобного этому: где каждый почувствует себя обновленным, наберется новых сил и непременно захочет вернуться за новой порцией нескончаемой юности духа.   
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.