Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Отдых в Израиле у четырех морей

Израиль – древнейшее государство мира, родина мифов и легенд, оказавших огромное влияние на всю культуру человечества. Он привлекает огромное количество туристов из разных стран мира.

Израиль лучшее место для лечебного отдыха

О лечебном туризме известно с давних времен. В былые времена наши предки ездили в дальние страны за помощью к известным целителям.

Отдых на морях Израиля оптимальный выбор

На четырех незабываемых морях находятся знаменитые курорты Израиля. Всем известно, что Израиль маленькая страна, однако очень богата своим разнообразием и красотой морей.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Иерусалим из Москвы

 Отели в Иерумалиме  Отзывы туристов о отдыхе в Иерусалиме

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Иерусалиме по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Иерусалиме

Все помнят, что на знаменитой карте эпохи Ренессанса материки Азии, Африки и Европы были исполнены в форме листочка клевера. А местом соединения его лепестков стал именно этот город. Конечно, отдых в Иерусалиме – это даже не ритуал, это мечта. В этом уникальном краю должен побывать каждый, кто ценит красоту природных картин, кто предан своей вере, кто интересуется историей. Одним словом, старинный город, где был убит и  воскрес Иисус Христос, где архангел Гавриил протянул руку мусульманскому пророку Магомету, где за тысячи лет истории побывали все сильные мира, - стоит посетить каждому. И не так важно, сколько будет стоить купить путевки в Иерусалим: любое вложение покажется столь ничтожным в сравнении с величием и силой этого старого города.
По преданию, сам Бог сделал Иерусалим своим любимцем: из 10 частиц подлинной Красоты, которые он подарил своему творению, 9 достались именно ему. И одного взгляда на эти горные красоты, на распластавшуюся пустыню, откуда по-прежнему каждый год отпускают «козла отпущения», на тишину Мертвого моря, - достаточно, чтобы навеки влюбиться в эти неземные края.
Что предлагают современному путешественнику туры в Иерусалим? Конечно, поездку в тайну. Тайну самого создания мира. В этом месте до сих пор жива память о каждом событии в непростой жизни еврейского народа. Здесь расположены центры трех главных мировых конфессий. Много ли таких городов, где рядом уживаются мусульманство, христианство и иудаизм? Отнюдь. Вот поэтому Иерусалим всегда и будет оставаться воистину уникальным, неповторимым городом, что с первого взгляда окупит любую цену туров сюда.
Невозможно представить этот удивительный край лишь словами, как нельзя описать мудрость его жителей, красоту его белокаменной архитектуры, энергетику его старинных храмов. Такого отдыха не найти более нигде в Израиле. Иерусалим веками манил завоевателей, гостей, поклонников, революционеров. Ему довелось пережить не одно разрушение. Пал жертвой очередных захватчиков и Первый Храм, и множество религиозных центров. Но сколь бы высокой ни была цена, которую этот город заплатил за свой нынешний облик, все эти испытания только подчеркивают, как он прекрасен, насколько непобедим и загадочен. Его храмы, музеи, отели, даже рестораны, - все напоминает о его силе, его важности и его почтенном возрасте.

Иерусалим (Израиль) фото

Популярные курорты
  • Нетания
  • Тель-Авив
  • Хайфа
  • ­Эйлат­
  • Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
    ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.