Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Отдых в Израиле у четырех морей

Израиль – древнейшее государство мира, родина мифов и легенд, оказавших огромное влияние на всю культуру человечества. Он привлекает огромное количество туристов из разных стран мира.

Израиль лучшее место для лечебного отдыха

О лечебном туризме известно с давних времен. В былые времена наши предки ездили в дальние страны за помощью к известным целителям.

Отдых на морях Израиля оптимальный выбор

На четырех незабываемых морях находятся знаменитые курорты Израиля. Всем известно, что Израиль маленькая страна, однако очень богата своим разнообразием и красотой морей.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Эйлат из Москвы

 Отели Израиля  Отзывы туристов о отдыхе в Эйлате

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Эйлате по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Эйлате

­С этого города стоит начать знакомство с многоликим, прекрасным и удивительным Израилем. Это один из самых популярных курортов Израиля. Отдых в Эйлате не сравним ни с чем. Коралловые пляжи Красного моря, спокойствие роскошных отелей, изумрудные россыпи великолепных парков, ласковое солнце, что круглый год согревает лазурное побережье, - здесь, как нигде более, можно ощутить всю энергетику, все величие и силу этого уникального государства. Конечно, цены на горящие туры в этот край низкими назвать было бы несправедливо. Но разве не стоит море прекрасных эмоций, несравнимое ни с чем чувство умиротворения и гармонии, красота первозданной природы, - того, чтобы не считать денег на путешествие в сказку. Путевки в Эйлат унесут гостя из отливающей сталью высокотехнологичной современности в глубину далеких библейских времен. Здесь обретают покой, находят себя, укрепляют любовь и по-настоящему отдыхают. Именно потому Эйлат и носит гордое имя израильской души. И стоимость путевки он окупит с лихвой.
Израиль – страна небольшая. И даже удивительно, как на столь скромной территории уместилось такое количество природных красот, архитектурных памятников и развлекательных центров. Однако скромность площади позволяет путешествовать по всей стране, независимо от выбора конкретного курорта. Точно также, как и из Нетании, из Эйлата легко можно отправиться в тур по всей стране, и к вечеру – вновь вернуться в эти края солнечной неги. Впрочем, и сам старинный город – это планета древних реликвий, исторических мест, загадок и поверий. Воистину, всей жизни не хватит, чтобы насладиться глубиной мистического очарования, которое предлагают туры в Эйлат. Познавательные, исторические, паломнические, оздоровительные, развлекательные путевки, - здесь каждый откроет для себя нечто увлекательное. Активный отдых или детские развлечения, - решать только гостям. Но выбирать им непременно будет из чего.  
Если в Нетанию в основное едет молодежь, то Эйлат – это город для семей с детьми. Хотя, конечно, местные отели предложат самый комфортабельный отдых для путешественников всех возрастов, вкусов, предпочтений, статуса и пожеланий. Стоимость проживания может колебаться весьма существенно: в Эйлате имеется немало как роскошных отелей, подобных дворцам, так и уютных небольших гостиниц. В местных ресторанах цены посетителей особенно порадуют. Как и расценки на многочисленных рынках и в торговых комплексах. Эйлат возвращает чувство уверенности в прекрасном будущем, увлекает интересными историями прошлого и учит радоваться красоте настоящего. Этот город – словно сама жизнь, полон приятных сюрпризов, спокоен и желанен, но время в его компании, кажется, летит много быстрее. Впрочем, это не станет поводом для огорчения: ведь сладость предвкушения новой встречи согреет душу влюбленного путешественника в холодную зиму вдали от Эйлата.

Горящие туры и путевки в Эйлат

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.