Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Отдых в Израиле у четырех морей

Израиль – древнейшее государство мира, родина мифов и легенд, оказавших огромное влияние на всю культуру человечества. Он привлекает огромное количество туристов из разных стран мира.

Израиль лучшее место для лечебного отдыха

О лечебном туризме известно с давних времен. В былые времена наши предки ездили в дальние страны за помощью к известным целителям.

Отдых на морях Израиля оптимальный выбор

На четырех незабываемых морях находятся знаменитые курорты Израиля. Всем известно, что Израиль маленькая страна, однако очень богата своим разнообразием и красотой морей.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Израиль в январе 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Израиль на январь 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Израиле именно в январе, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Израиле в январе - успей купить тур по лучшей цене!

­­­­

Солнечный и гостеприимный Израиль готов принять туристов круглый год. Прекрасные климатические условия, всемирно известные достопримечательности и богатое природное разнообразие обеспечивают стабильный и довольно активный спрос на туры в эту прекрасную страну.
Январь в Израиле, несмотря на­ периодические дожди, это то самое время, когда немалое число туристов едет сюда и отлично здесь отдыхает. Статистика этого периода демонстрирует стабильное бронирование гостиниц и авиабилетов. Почему туры в Израиль в январе так популярны? Почему отдых на Святой Земле в середине зимы неизменно востребован? ­

­

Отдых в Израиле в январе

Для определенной категории туристов Израиль в январе хорош рядом вещей, главные из которых:
- отсутствие туристического ажиотажа в это время, со всеми вытекающими из этого последствиями (не перегруженностью отелей, а так же районов религиозных и исторических памятников);
- отсутствие некомфортных для многих людей дней с изнуряющей жарой и пылевыми бурями.
Новогодняя суета уже позади, цена на отдых становится ниже, а это значит, можно насладиться спокойным и размеренным отдыхом за вполне приемлемые деньги. Можно заняться осмотром достопримечательностей страны или понежиться на побережье Средиземного, Мертвого или Мертвого моря.

Куда поехать в январе?

Израиль находится в зоне субтропического средиземноморского климата, именно поэтому он пригоден для курортного отдыха на протяжении всего года. Загорать и купаться на Красном и Мертвом морях можно даже зимой.
Страна знаменита своими роскошными песчаными пляжами и непревзойденными бальнеологическими центрами. Но не многие знают, что здесь имеется единственный на Ближнем Востоке горнолыжный курорт — Рамат Шолом. Он находится у самого подножья горного хребта Хермон. Это единственное место в стране, где снег держится на протяжении всей зимы. Здесь великолепная природа с заповедными лесами, ландшафты и склоны, обеспечивающие прекрасные условия для катания.

Чем заняться в середине зимы?

­Удивительный Израиль, привлекает сотни тысяч туристов каждый месяц, в том числе и в январе. Каждый ищет для себя здесь что-то свое, подходящее именно ему. Страна не похожа ни на одну другую. И дело не только в ее особом климате и прекрасной природе, но и в большом числе интересных и весьма значимых мест. Это и морские курорты, и исторические памятники, и, конечно же, «святые места». Посетить и увидеть все это за одну поездку просто невозможно, да и не стоит. В Израиль стоит приехать не раз, а может и не два...
В январе можно отдохнуть на Красном море и познакомиться с его подводным миром, можно понежиться на берегах Средиземного, а можно пройти всевозможные оздоровительные процедуры на курортах Мертвого моря.
Достопримечательности Израиля – отдельная тема. Их в этой маленькой, но прекрасной стране великое множество. Они могут стать, как самостоятельной целью поездки, так и составляющей комбинированного тура, сочетающего в себе посещение познавательных экскурсий и релакса на побережье.
Израиль в январе идеален для совершения неспешных прогулок по древним и современным городам, посещения многочисленные культурных и религиозных объектов. Месяц отлично подходит для посещения многочисленных музеев, местных ресторанов и кафе.
Зима – это время, которое можно посвятить своему здоровью, посетить лечебные заведения Мертвого моря, пройти курс различных SPA-процедур и специальных оздоровительных программ, основанных на использовании природных сил морских минералов.

Горящие туры и путевки в Израиль из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Израиль на январь 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.