Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Отдых в Израиле у четырех морей

Израиль – древнейшее государство мира, родина мифов и легенд, оказавших огромное влияние на всю культуру человечества. Он привлекает огромное количество туристов из разных стран мира.

Израиль лучшее место для лечебного отдыха

О лечебном туризме известно с давних времен. В былые времена наши предки ездили в дальние страны за помощью к известным целителям.

Отдых на морях Израиля оптимальный выбор

На четырех незабываемых морях находятся знаменитые курорты Израиля. Всем известно, что Израиль маленькая страна, однако очень богата своим разнообразием и красотой морей.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Израиль в феврале 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Израиль на февраль 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Израиле именно в феврале, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Израиле в феврале - успей купить тур по лучшей цене!

Учитывая стоимость путевок, Израиль нельзя назвать бюджетным туристическим направлением. Цены на отдых стабильны, спецпредложения бывают не часто, а горящих туров и вовсе практически не бывает. Не многие россияне могут позволить себе поездку сюда в высокий сезон. И те, кто имеет ограниченные денежные средства, едут зимой. В это время потребительский спрос на туры в Израиль из Москвы снижается, и они становятся более доступными.
Февраль, конечно не лучшее время для посещения Израиля, тем не менее, и у этого месяца есть свои неоспоримые плюсы. Здешняя зимняя погода кардинально отличается от российской. Именно поэтому она воспринимается нашими соотечес­твенниками совсем не так, как местными жителями. Безусловно, это один из самых прохладный период в году. Но дневные и ночью температуры на всей территории страны держатся на стабильно высоких плюсовых отметках. Исключение­м составляют горные районы, которые тоже весьма популярны у туристов, но интересны они уже своими зимними развлечениями и спортом.

Отдых в Израиле в феврале

Если в традиционный туристический сезон Израиль привлекает своим курортами, то зимний отдых в Израиле в феврале – это скорее оздоровительный, экскурсионный и паломнический. Февраль - отличное время для того, чтобы расслабиться, поправить здоровье и интересно провести время, посетив всевозможные достопримечательности и религиозные объекты.
Купальные костюмы и другие необходимые вещи, конечно, стоит взять с собой. Несмотря на не самую лучшую погоду в феврале, многие используют возможность позагорать и искупаться.

Куда поехать в феврале?

Средиземное и Красное море в феврале встречает своих гостей вполне комфортной погодой. Обычно температура воздуха в это время находится в пределах +18-21°C. Наиболее привлекательные условия на юге страны. Например, в Эйлате при +22°C воды, можно совершенно спокойно купаться, дни здесь обычно безветренные и солнечные. Для более теплолюбивых туристов подойдут прекрасные гостиничные комплексы с подогреваемыми бассейнами, наполненными морской водой, причем некоторые из них работают по любимой россиянами системе «все включено» (all inclusive).
На Мёртвом море в феврале пляжный сезон заметно оживает, ведь вода к этому времени успевает прогреться до +23°C. Здесь можно отлично отдохнуть и поправить свое здоровье, воспользовавшись услугами лучших СПА-центров мира, причем по вполне умеренным ценам. В низкий сезон некоторые отели предлагают проживание и лечение со значительными скидками, что снижает общую стоимость путевки на 25-30 %.
Удивительно, но факт, в Израиле можно совместить пляжный, лечебный или экскурсионный отдых с горнолыжным. Посещение Рамат-Шаломе на горе Хермон может сделать и самостоятельной программой пребывания. Здесь находится несколько лыжных трасс, работают пункты проката, а снег лежит до начала марта.

Чем заняться в конце зимы?

Особая привлекательность Израиля заключается в том, что он имеет богатое историческое и культурное наследие, познакомиться с которым стремятся миллионы людей. Но страна постоянно растет и развивается. На сегодняшний день она может похвастаться большим числом разнообразных курортов, множеством высококлассных отелей, роскошных развлекательных и торговых центров, изысканных рестораны и прочих объектов высочайшего уровня. Релакс, шопинг, гастрономические удовольствия и всевозможный досуг – все это к услугам гостей страны. Здесь удивительным образом сочетаются история и современность, национальный колорит и новые веяния. Это может прочувствовать любой, кто приедет в Израиль.
Февраль идеально подходит для путешествия по стране, а так же для посещения разнообразных достопримечательностей и «святых мест». В это время нет толчеи и суматохи, изнуряющей жары и больших очередей, туристов не так много, а передвигаться между городами можно быстро и комфортно.
Туристы, отправляющиеся на отдых в Израиль в феврале, имеют прекрасную возможность побывать на одном из самых известных еврейских праздников. В конце зимы в стране отмечается Пурим. Он проходит с карнавальными шествиями и театрализованными представлениями. По улицам проходят торжественные процессии и шумные карнавалы, повсюду готовятся и продаются традиционные блюда еврейской кухни.

Горящие туры и путевки в Израиль из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Израиль на февраль 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.