Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Отдых в Израиле у четырех морей

Израиль – древнейшее государство мира, родина мифов и легенд, оказавших огромное влияние на всю культуру человечества. Он привлекает огромное количество туристов из разных стран мира.

Израиль лучшее место для лечебного отдыха

О лечебном туризме известно с давних времен. В былые времена наши предки ездили в дальние страны за помощью к известным целителям.

Отдых на морях Израиля оптимальный выбор

На четырех незабываемых морях находятся знаменитые курорты Израиля. Всем известно, что Израиль маленькая страна, однако очень богата своим разнообразием и красотой морей.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Израиль в марте 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Израиль на март 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Израиле именно в марте, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Израиле в марте - успей купить тур по лучшей цене!

Наступление весны в Израиле ощущается ещё в конце февраля. Пасмурных и дождливых дней становится все меньше, на смену им приходит стабильно комфортная погода, которая благоприятно воздействует на окружающую природу: в долинах зеленеет трава, деревья покрываются пышными кронами, все вокруг ярко и свежо.
Зима уступает свои позиции, каждый новый день все больше радует и говорит о скором начале полноценного пляжного сезона. Разница между дневными и ночными температурами пока еще велика, поэтому приходится постоянно думать о том, как правильно одеваться. Содержание гардероба, который необходим для отдыха в марте, зависит от того, где его предполагается провести. Территория Израиля растянулась с севера на юг и ее регионы имеют различный климат, благодаря чему их погодная условия существенно отличаются.
Более теплый гардероб потребуется для поездки в северные районы. Большая их часть находятся на некоторой возвышенности, из-за чего здесь довольно ветрено и существует значительный перепад температур в дневное и ночное время. Для отдыха на юге страны не стоит перегружать чемодан, в марте здесь потребуются лишь легкая одежда и вещи, необходимые для пляжа.

Отдых в Израиле в марте

Март на побережье Средиземного моря – не самый комфортный месяц в году, открывать здесь купальный сезона пока еще рано. Конечно, и в это время некоторые смельчаки устраивают заплывы, но это не доставляет особого удовольствия, а лишь будоражит кровь и вызывает яркие эмоции. Неподготовленным туристам это грозит насморком и даже простудой. Вода пока еще прохладная, например, в районе Хайфы, Тель-Авива, Нетании и Ашкелона она всего +17-18°C. Кроме этого в это время довольно ветрено, что создает некоторое морское волнение.
Пребывание здесь скорее подходит для прогулок по побережью, созерцанию морских пейзажей и наслаждению свежим воздухом. Получить полноценный пляжный отдых в марте здесь вряд ли получится, за ним стоит ехать южнее.
Первый месяц весны подходит для туристов, которые стремятся познакомиться с культурным и историческим наследием Израиля, он идеален для путешествий по стране и посещения всевозможных достопримечательностей. Март не отягощен жарой и духотой, которая появляется ближе к лету. Выбор экскурсионных программ по Израилю огромен, существует множество маршрутов и комбинаций туристических объектов. Они имеют различную направленность, рассчитанную на интересы и потребности всех туристов - это и религиозные туры с посещением святых мест, и поездки по городам, и знакомство с природным богатством Израиля, бытом местных жителей и их традициями. И все это в обстановке буйства зелени и ароматов, в ярких весенних красках, которые создают пейзажи, от которых захватывает дух.

Куда поехать в начале весны?

В марте север Израиля не так интересен, поскольку здешние погодные условия не располагает к курортному отдыху. Морские удовольствия можно получить на Красном море. При температурах воздуха 22-23°C здесь можно прекрасно загорать, а воды более чем +21°C, отлично купаться. Но не стоит забывать о ветре хамсин, который характерен для северо-востока Африки, Юго-Западной Азии и на Ближнего Востока. Он способен поднимать клубы песка и мешать отдыхающим. Снорклингом и дайвингом занимаются здесь можно, но для этого потребуются гидрокостюмы и другое специальное снаряжение. Сильных волн в Эйлатском заливе практически не бывает, видимость довольно хорошая, поэтому подводное плавание вполне комфортное. Поклонникам парусного спорта здесь тоже понравится.
Лучше всего в марте на Мёртвое море, оно прогревается до +21-22°C и манит не только теплом, но и своими уникальными целебными свойствами. Здесь полезно не только купаться, но и вдыхать воздух, который характеризуется максимальным содержанием брома и кислорода.

Чем заняться в марте?

Кроме пляжного, экскурсионного и тематического отдыха, которые в это время довольно популярны, туристам будут интересны местные праздники и фестивали.
С конца февраля и до начала марта проходит праздник Пурим. Во время него во многих городах страны проходят разнообразные мероприятия, пышные карнавальные шествия, а так же застолья с традиционными еврейскими блюдами и местными винами.
Помимо этого, особый интерес представляет гастрономический фестиваль «Охель». Он длится несколько недель и отличается насыщенной культурной программой. Во время него можно повеселиться и насладиться дегустацией блюд национальной кухни.
В столице страны в начале марта проходит Международный марафон, участниками которого становятся гости со всего света, а в конце месяца - Фестиваль музыки, который включает выступления лучших израильских и зарубежных коллективов.

Цены в марте

В весенние цены способны заинтересовать многих. Стоимость перелета довольно выгодна, а большинство отелей предоставляет скидки на проживание и лечение. Март - это прекрасное время для познавательного, оздоровленного и пляжного туризма, который обойдется значительно дешевле, чем в разгар высокого сезона.

Горящие туры и путевки в Израиль из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Израиль на март 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.