Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Отдых в Израиле у четырех морей

Израиль – древнейшее государство мира, родина мифов и легенд, оказавших огромное влияние на всю культуру человечества. Он привлекает огромное количество туристов из разных стран мира.

Израиль лучшее место для лечебного отдыха

О лечебном туризме известно с давних времен. В былые времена наши предки ездили в дальние страны за помощью к известным целителям.

Отдых на морях Израиля оптимальный выбор

На четырех незабываемых морях находятся знаменитые курорты Израиля. Всем известно, что Израиль маленькая страна, однако очень богата своим разнообразием и красотой морей.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Израиль в апреле 2017 года

В разделе представлены цены на туры в Израиль на апрель 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в Израиле именно в апреле, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в Израиле в апреле - успей купить тур по лучшей цене!

В отличие от России, где в апреле солнце только начинает прогревать землю, из которой появляется первая зелень, в Израиле наступает настоящее лето. Субтропический климат, который доминирует на большей части страны, обеспечивает в это время стабильно высокие температуры и малый объем осадков. Дни становятся солнечными и жаркими, ночи более теплыми, а дожди если и бывают, то довольно редко и проходят быстро.
Апрель в Израиле – это начало полноценного курортного сезона. Месяц идеально подходит для тех, кто тяжело переносит палящее солнце и высокие температуры, в общем, все то, что характерно для летней поры. Такая категория путешественников способна оценить комфортную погоду этого времени.

Отдых в Израиле в апреле

Для россиян, уставших от продолжительной и холодной зимы, Израиль – отличный вариант для отдыха. Эта небольшая ближневосточная страна заметно выделяется из общего списка туристических направлений, востребованных в апреле. Она имеет неоспоримые и весьма значимые достоинства, которые привлекают большое число туристов со всего света.
Весенний Израиль предлагает максимум возможного – путешествие по стране, разнообразие экскурсионных туров, лечебных программ и тематических поездок и просто релакс на многочисленных местных пляжах. И все это в комфортных погодных условиях.

Куда поехать в середине весны?

Апрель в Израиле хорош для любых целей. Можно посетить разнообразные города и святые места, можно пройти лечебно-оздоровительный курс, а можно просто позагорать и покупаться на одном из курортов страны. Но рассматривая конкретный район, стоит осознавать его климатические особенности. Ведь они могут стать, как достоинствами, так и недостатками планируемого отдыха.
Территории Израиля имеют меридиональную протяженность. Растянувшись с севера на юг на разной удалённости от побережья, регионы имеют свою, отличную от других картину температурных показателей.

Погода в Израиле в апреле

Самые прохладные, по местным меркам, условия в северной горной местности – на Голанах, особенно в верхней части горного плато и Галилее, области граничащей с Ливаном. В полуденные часы отметка на столбике термометра не поднимается здесь выше +18-19°C, а по ночам может упасть до +8-9°C.
На берегах Мёртвого моря дневные температуры выше на 3-4 °C, а вот ночные - значительно выше. Например, в Эйн-Бокеке, в темное время суток +20-21°C. Небо здесь практически весь апрель ясное и лишь изредка бывают кратковременные дожди. Так же сухо и ясно в Эйлате, но температуры еще выше, в обед +31-33°C.
Средиземноморское побережье в это время так же привлекательно. Местная туристическая инфраструктура предлагает отдых различного класса. В Тель-Авиве, Нетании и Герцлии погода умеренно жаркая, а значит довольно комфортная для того, чтобы загорать и купаться.
Но отправляясь в южную часть страны, стоит помнить о мерах предосторожности, ведь ультрафиолет, начиная с середины весны, здесь довольно агрессивен, защищаясь от него, стоит использовать специальные средства и одевать головные уборы.

Чем заняться в Израиле?

Страна, в которой происходило множество исторических событий, оставивших большой культурный след и имеющая выходы к разным морям, очень привлекательно, но не только этим. Ежегодно в апреле в Израиль пребывает большое число паломников, которые едут сюда со всех уголков планеты. Представители разных религиозных конфессий собираются под куполом Храма Воскресения Христова для того, чтобы присутствовать на вынесении Благодатного Огня, самопроизвольно возгорающегося в Гробе Господнем.
Те же, кто приезжает уже после празднования Пасхи, могут просто посетить святые места, где когда-то родился и умер великий Иисус.

Цены в апреле

Отдых в апреле на Красном, Мертвом и Средиземном море вполне доступен. Цены, конечно, выше, чем в зимний период, но они и ниже, чем летний. Исключение составляю последние числа месяца, на которые приходятся праздничные заезды. Туры на майские праздники очень популярны среди наших соотечественников, они пользуются повышенным спросом, потаму и дороже на 30-35%.

Горящие туры и путевки в Израиль из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Израиль на апрель 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.