Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Что можно купить в Италии?

В Италии можно увидеть много всего: музеи, замки, соборы, пейзажи ... список можно продолжать и дальше. Но давайте будем честными - мы едем в Италию не только за достопримечательностями. В этой стране находятся одни из лучших магазинов в мире.

Уличная еда, которую стоит попробовать в Италии

Итальянская кухня является одной из самых популярных в мире. Когда речь идет о пасте карбонара или тающей в вашем рту бурато - никто не может удержаться. Даже если вы уже пробовали итальянскую кухню у себя на родине, это не сравниться с той едой, которую готовят в Италии.

Шоппинг в Милане

На севере Италии находится облюбованный многочисленными шопоголиками город. Модная столица Италии привлекает любителей скидок и распродаж, ведь шоппинг в Милане славится привлекательными скидками, огромными распродажами и лучшими бутиками.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Милан из Москвы


Гарантируем лучшие цены на туры в Милан в 2018 году от всех туроператоров из Москвы. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Милане по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Милане в 2018 году

Вот уже несколько десятилетий Милан по праву носит гордое звание "модной" столицы. Именно здесь находится место вожделения всех современных модниц - "Квадрат моды", квартал, где расположены бутики самых известных дизайнеров. Но... обо всем по порядку.
Милан, основанный в 6-5 веке до н.э., в настоящее время является столицей области Ломбардиния и занимает второе место среди всех итальянских городов по значимости и величине.  
Именно здесь проводятся самые значимые конференции и выставки международного уровня, а также находятся прекрасные музеи, театры и великолепные архитектурные сооружения.
Работы Леонардо до Винчи, Ботичелли, Тициана, Брейгеля и других известных мастеров можно найти в 24-х залах Амброзианской пинакотеки. Легендарная фреска Леонардо да Винчи "Тайная вечеря" находится церкви эпохи Возрождения Санта Мария делла Грациа, над созданием которой в 15 веке работали Дж. Солари и Д. Браманте. Также ценителям искусства стоит посетить Миланский собор - самый известный памятник городской архитектуры. Расположенный в самом центре Милана, он поражает воображение необыкновенной красотой и представляет одно из лучших творений готического стиля.  Невесомый снаружи, что достигается огромным числом резных карнизов, башенок и шпилей, он выглядит настоящим прекрасным дворцом. Неслучайно, именно  здесь находится статуя покровительницы Милана - Ла Мадоннина, выполненная из чистого золота.  Здесь же, в Милане, находится священное место для всех итальянцев,  Базилика Сант-Амброджо, церковь, заложенная святым Амвросием в 4 веке н.э.   
Модникам и модницам не следует приобретать тур в Милан в августе. Именно в этот период почти все магазины в городе закрываются. Это связано с государственным праздником Ferragosto, который отмечается 15 августа. В остальное же время для вас открыты все модные бутики Милана.

Милан (Италия) фото

Гарантия лучшей стоимости!

Отправьте запрос на подбор и наши специалисты быстро и качественно подберут тур по оптимальной стоимости.

Нам можно доверять.

  •  Мы успешно работаем более 15 лет!
  •  Мы видели что продаем и рекомендуем.
  •  Здесь есть цены от всех туроператоров.
  •  Дисконтная программа и скидки.

Как дешево купить путевку?

Получить скидку и недорого приобрести тур в Милан из Москвы очень просто. Если вы планируете отдохнуть в ближайшее время - посмотрите специальные предложения на зиму, решили заранее спланировать летний отдых - обратите внимание на цены по акции раннего бронирования.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.