Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Что можно купить в Италии?

В Италии можно увидеть много всего: музеи, замки, соборы, пейзажи ... список можно продолжать и дальше. Но давайте будем честными - мы едем в Италию не только за достопримечательностями. В этой стране находятся одни из лучших магазинов в мире.

Уличная еда, которую стоит попробовать в Италии

Итальянская кухня является одной из самых популярных в мире. Когда речь идет о пасте карбонара или тающей в вашем рту бурато - никто не может удержаться. Даже если вы уже пробовали итальянскую кухню у себя на родине, это не сравниться с той едой, которую готовят в Италии.

Шоппинг в Милане

На севере Италии находится облюбованный многочисленными шопоголиками город. Модная столица Италии привлекает любителей скидок и распродаж, ведь шоппинг в Милане славится привлекательными скидками, огромными распродажами и лучшими бутиками.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры на Лигурию из Москвы

 Отели Италии  

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых на Лигурии по доступной стоимости.

Чем интересен отдых на Лигурии

Курортная зона Лигурийская или Итальянская Ривьера расположена вдоль побережья и тянется от Тосканы до границы с Францией. Курорт делится на две части береговой линией. На востоке - Riviera Di Levante, а на западе - Riviera Di Ponente. Лигурия известна своим мягким климатом благодаря тому, что горы закрывают ее от холодных ветров. Здесь даже зимой тепло.
Если вы будете отдыхать вЛигурии, не упустите возможность полюбоваться на нее с моря. Она сказочно прекрасна. На фоне сине-зеленого моря и приморских Альп повсюду разбросаны небольшие сказочные городки, утопающие в зелени. Пейзаж Ривьеры удивляет контрастами: скалы и море, труднодоступные деревушки и современные курорты, тихие бухты и суетливые портовые города.
Растительность в Лигурии сродни тропической: великое множество красивых кустарников, стройные пальмы вдоль береговой линии и океан цветов. Они везде. Именно поэтому этот район Италии прозвали цветочная ривьера (Riviera Dei Fiori).
Здесь все мечты становятся явью.
Центральным местом района во все времена являлась и является Генуя, город прославленный выдающимися людьми и имеющий богатейшую историю.
Самые известные курорты Ривьера ди Поненте - Сан-Ремо и Алассио. Это элитные места отдыха, куда съезжалась русская и европейская аристократия еще в 19 веке.
Южнее Генуи находится Ривьера ди Леванте, изрезанное заливами и бухтами скалистое побережье, с небольшими преимущественно галечными пляжами и с чистейшем морем. Основные курорты - Портофино и Рапалло.
Геную (столицу Лигурии) поэтично сравнивают со старинным театром: колоритный порт - партер, дворцы - ложи, а городские кварталы - амфитеатр.
Чтобы ощутить непередаваемую атмосферу Генуи, надо побродить по городу, по средневековым узким улочкам, увидеть памятник Колумбу (самому именитому представителю Генуи), прогуляться по тенистым садам, посетить генуэзское кладбище, роскошные соборы и мраморные дворцы.
Обязательно посетите самый крупный в Европе Аквариум: 48 аквариумов и бассейнов, около 500 видов рыб и морских животных.
Ривьера ди Леванте - один из самых фешенебельных районов Италии. Здесь отдыхает общественная элита, представители которой при желании могут нанять яхту с командой или без нее, отправившись в незабываемое морское путешествие. Для тех, кто предпочитает сухопутный отдых, открыли свои двери популярные танцполы Санта Маргерита Лигуре.

Горящие туры и путевки на Лигурию

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.