Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Что можно купить в Италии?

В Италии можно увидеть много всего: музеи, замки, соборы, пейзажи ... список можно продолжать и дальше. Но давайте будем честными - мы едем в Италию не только за достопримечательностями. В этой стране находятся одни из лучших магазинов в мире.

Уличная еда, которую стоит попробовать в Италии

Итальянская кухня является одной из самых популярных в мире. Когда речь идет о пасте карбонара или тающей в вашем рту бурато - никто не может удержаться. Даже если вы уже пробовали итальянскую кухню у себя на родине, это не сравниться с той едой, которую готовят в Италии.

Шоппинг в Милане

На севере Италии находится облюбованный многочисленными шопоголиками город. Модная столица Италии привлекает любителей скидок и распродаж, ведь шоппинг в Милане славится привлекательными скидками, огромными распродажами и лучшими бутиками.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Римини из Москвы

 Отели Италии  Отзывы о отелях Римини

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Римини по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Римини

Римини - один из красивейших курортов итальянского побережья - имеет богатейшую историю. Многие памятники архитектуры сохранились еще со времен третьего века до н.э. Однако свою популярность этот курортный город снискал отнюдь не благодаря своему культурному наследию. Сотни молодых людей стремятся сюда, привлеченные многочисленными ресторанами, барами, аквапарками и ночными дискотеками. Жизнь в городе протекает легко и беззаботно.
     Самый первый обустроенный пляж появился в Римини еще в середине 19 века. На сегодняшний день их на курорте несколько сотен. Интересный факт: у каждого пляжа есть свой хозяин, который следит за чистотой этого места отдыха и за наличием атрибутов цивилизованного отдыха: аренда кабинок, пляжных шезлонгов и зонтов.
 С 1960-х годов Римини становится одним из самых крупных курортных городов.
Сегодня Римини - это великолепные песчаные пляжи протяженностью в пятнадцать километров, разбитые на десять районов.
     Все Адриатическое побережье известно тем, что здесь можно отдыхать с маленькими детьми. Песчаный берег и мелкое дно делают его курорты действительно безопасными для юных туристов. Кроме того, в Римини расположены два замечательных детских парка развлечений и дельфинарий.
Парк "Фьябьландия" начинает свою работу в мае и заканчивает в октябре. Здесь малыши могут прогуляться по многочисленным лабиринтам, забрести в Волшебный замок и даже полетать совсем как "супермен".
Другой парк "Миниатюрная Италия" является единственным в своем роде. Несколько часов, проведенные здесь, позволят вам увидеть более 250 культурных памятников и пейзажей Европы в масштабе 1/25 и 1/50. Каждая фигура выполнена вручную и является уникальным экспонатом. Парк открыт круглый год. В зависимости от сезона незначительно меняется время работы: осенью и зимой с 9 утра и до заката, весной и в первой половине лета - до 20.00, а в июле и августе до полуночи.

Горящие туры и путевки в Римини

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.