Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Италию в апреле 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Италию в апреле, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Италии в апреле - успей купить тур по лучшей цене!

 Туры в Италию в апреле доступны абсолютно всем. Весенняя природа Италии очаровательная. Флоренция, Рим, Венеция, и много других прекрасных живописных городов, поразят вас своей красотой. Стоит обязательно посетить флорентийскую галерею, увидеть юных героинь Боттичелли. В этой галерее находятся уникальные картины, «Весна» и «Рождение Венеры».
Апрель месяц позволит вам попасть на празднование дня рождения Рима, а именно двадцать первого апреля. Рим на свое день рождение преображается. Проводятся многочисленные карнавалы, парады, шоу битвы гладиаторов. Венеция в Апреле отмечает день своего небесного покровителя – Святого Марка. Площадь, где проходят все основные мероприятия, носит имя святого, это место самое посещаемое в Европе. День Святого Марка не обычный, в этот день принято признаваться в любви, дарить цветы, в основном алые розы.
Апрель – это время когда отдых в Италии будет не особо жарким и не холодным. Вы свободно сможете прогуляться по красивым улицам этой уникальной страны, любуясь ее разнообразием архитектуры. После долгих прогулок, можно зайти в ресторан и попробовать вкусных итальянских блюд, стоит это удовольствие в пределах разумного, ну и конечно все зависит от уровня заведения.
Для того чтобы посетить эту страну не понадобится много средств. Доступная цена обуславливается тем, что зимний горнолыжный сезон закрывается, а летний туристический сезон еще не открыт.

Погода в Италии в апреле

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.