Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Италию в октябре 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Италию в октябре, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Италии в октябре - успей купить тур по лучшей цене!

Многим кажется, что в октябре уже некуда ехать отдыхать, потому, что погода уже не такая прекрасная, да и пляжный отдых уже не к месту. Но, это можно считать заблуждением. Прекрасные дни в такое время можно провести в Италии – Ваш отдых будет насыщенным и дешевым. Вы сэкономите деньги не только на путевках, но и на предложениях, и отдых в Италии в октябре удастся на славу.
В октябре Италия привлекает туристов уже не пляжами (хоть вначале месяца еще тепло), а достопримечательностями. Туристов в такое время не уменьшается, поэтому экскурсионные программы приносят огромное удовольствие.
Так как на октябрь попадает сборка урожая, в Италии происходит много разных захватывающих событий. Вы можете побывать на фестивале вина в Мерано, на Европейском фестивале шоколада, посетить фестиваль Белых Трюфелей, праздновать в Валлерано День каштанов, а в Монтепескали День оливкового масла.
Комфортными будут и экскурсионные туры в Италию в октябре по городам. Можно посетить Венецию, Флоренцию, Ватикан, Сины, Сан-Марино. А бывшая столица Римской империи удивит вас своими античными, средневековыми и ренессансными достопримечательностями.
В итальянских ресторанчиках вас хорошо накормят цветками цуккини, артишоком, бульоном из бычьего хвоста, пастой под соусом Болоньез, бычьими яйцами.
Побывав хоть раз в Италии, вы захотите туда вернутся.

Погода в Италии в октябре

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.