Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Что можно купить в Италии?

В Италии можно увидеть много всего: музеи, замки, соборы, пейзажи ... список можно продолжать и дальше. Но давайте будем честными - мы едем в Италию не только за достопримечательностями. В этой стране находятся одни из лучших магазинов в мире.

Уличная еда, которую стоит попробовать в Италии

Итальянская кухня является одной из самых популярных в мире. Когда речь идет о пасте карбонара или тающей в вашем рту бурато - никто не может удержаться. Даже если вы уже пробовали итальянскую кухню у себя на родине, это не сравниться с той едой, которую готовят в Италии.

Шоппинг в Милане

На севере Италии находится облюбованный многочисленными шопоголиками город. Модная столица Италии привлекает любителей скидок и распродаж, ведь шоппинг в Милане славится привлекательными скидками, огромными распродажами и лучшими бутиками.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Италию в декабре 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в Италию в декабре, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в Италии в декабре - успей купить тур по лучшей цене!

­В декабре, как правило, все силы направлены на решения, как и где, встретить и отпраздновать Новый год. И не удивительно, что туры  в   Италию в декабре очень насыщенные. Вы не прогадаете, когда для поездки выберете прекрасную страну  Италию.
Ее можно посещать не только летом, но и зимой, поскольку  Италия, кроме лазурных пляжей, популярна и горнолыжными курортами. Если вы любитель снега и зимних видов спорта, то отправляйтесь на заснеженный Монблан, или на Монте-Розу, или же на другие вершины  Италии.
К вашему вниманию предлагаем сделать себе такой отдых  в Италии в декабре  и посетить следующие варианты горнолыжных курортов.
Курорт Пила, Червиния – это отличный выбор для лыжников. Здесь трассы расположены на высоте до 3800 м. Также развлекаться на курорте можно и катаясь на коньках, ездить на снежных мотоциклах, покататься на лошадях. Также ресторанчики и отели повышают репутацию курорта, гостеприимно принимая всех хорошо провести время.
Другой курорт Италии  Курмайор совмещает в себе лыжные трассы и яркую ночную жизнь. На курорте, начиная с  декабря , постоянно проводятся соревнования по спорту. Кататься здесь можно и в ночь, поскольку трассы хорошо освещаются.
У вас останется отличное впечатление, побывав на итальянских горных курортах.

Погода в Италии в декабре

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.