Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Берувелу из Москвы


Гарантируем лучшие цены на туры в Берувелу в 2018 году от всех туроператоров из Москвы. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Берувеле по доступной стоимости.

Подбор туров по всем туроператорам

Минимальные цены на путевки из Москвы

Отдых в Берувеле в 2018 году

­Небольшой город Берувела находится на севере побережья Шри-Ланки. От Коломбо его отделяет пятьдесят с лишним километров, поэтому при желании вы всегда сможете посетить столицу острова.

Приобретать туры в Берувелу можно в течение всего года: здесь всегда тепло. Однако лучше всего отдыхать здесь осенью, зимой и в начале весны. Вас всегда встретит ласковое море цвета сапфира и прекрасные пляжи, протянувшиеся на много километров.

Популярность отдыха в Берувеле среди дайверов связана с тем, что море здесь на редкость прозрачно, а течений практически нет. Поэтому даже новички смогут без опаски погружаться в бирюзовые волны и исследовать дно, где среди коралловых рифов лежат затонувшие корабли.

Во время тура в Берувелу можно заняться парусным спортом, дайвингом, верховой ездой, теннисом, гольфом. Постоянно организуются поездки на охоту и рыбалку. Вы сможете вернуться с них с весьма экзотической добычей.

Визитная карточка города – кокосовые пальмы. Отправляясь на отдых в Берувелу, обязательно посетите обширные кокосовые плантации. Вы увидите, как ловко и изобретательно действуют сборщики кокосовых орехов. Из поездки в Берувелу стоит привезти такой сувенир, как коврик, сплетенный из волокна кокоса. Он станет стильным и необычным аксессуаром для любого дома. Туристы также любят приобретать в качестве сувениров небольшие бутылки с местной водкой, араком. Арак производится из кокоса, и имеет своеобразный вкус.

Одной из основных достопримечательностей Берувелы является мечеть Кечималай. Она была выстроена несколько веков тому назад и представляет большой интерес как с исторической, так и с архитектурной точки зрения. Во время посещения Берувелы вы также наверняка услышите легенду о том, как тысячу лет тому назад к берегу был прибит гроб шейха Ашарента - святого, весьма почитаемого в мусульманском мире. Это обстоятельство стало решающим для того, чтобы в седьмом веке нашей эры сюда прибыли арабские купцы, основавшие здесь мусульманское поселение.

В Берувеле имеется большое количество парков, заповедников, старинных храмов и разнообразных памятников архитектуры. Можно не сомневаться в том, что ваш тур в Берувелу оставит самые приятные впечатления.

Каталог туров 2018

  • Шри-Ланка туры цены
  • Берувела фото

    Популярные курорты
  • Бентота
  • Ваддува
  • Гарантия лучшей стоимости!

    Отправьте запрос на подбор и наши специалисты быстро и качественно подберут тур по оптимальной стоимости.

    Нам можно доверять.

    •  Мы успешно работаем более 15 лет!
    •  Мы видели что продаем и рекомендуем.
    •  Здесь есть цены от всех туроператоров.
    •  Дисконтная программа и скидки.

    Как дешево купить путевку?

    Получить скидку и недорого приобрести тур в Берувелу из Москвы очень просто. Если вы планируете отдохнуть в ближайшее время - посмотрите специальные предложения на зиму, решили заранее спланировать летний отдых - обратите внимание на цены по акции раннего бронирования.
    Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
    ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.