Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры на Шри Ланку в ноябре 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры на Шри Ланку в ноябре, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых на Шри Ланке в ноябре - успей купить тур по лучшей цене!

Если вы решили отправиться на отдых на Шри-Ланке в ноябре, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры на Шри-Ланку­ из Москвы на ноябрь бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку на Шри-Ланку в ноябре по акции раннего бронирования.­

Погода на Шри-Ланке в ноябре

 Пляжи Шри-Ланки в ноябре – это отдельная история: в мире вряд ли найдется еще один такой уголок, в котором на небольшой протяженности по соседству живут  прекрасные песчаные пляжи и девственная дикая природа близ Тринкомале.  Негомба, Аргугам-Бей Бентота и Хиккадува – эти экзотические имена должны  надолго остаться в памяти у тех, кто выбрал отдых на Шриланке  в ноябре.
Погода на Шри-Ланке в ноябре знаменуется экваториальным теплым и влажным климатом. В это время тут почти всегда тепло, но бывает, что проходят кратковременные осадки, но в основном ночью. Если вы хотите искупаться в океане в этом месяце, то лучше проведите это время на юго-западном побережье. Температура воздуха в ноябре составляет от 28 до 31 градусов тепла днем, что является вполне комфортным для отдыха. Поэтому путевки на Шри-Ланку в ноябре пользуются особой популярностью.
Погода в ноябре на Шри-Ланке почти ничем не отличается от погоды в октябре месяце. Днем воздух может прогреваться до 28 – 31 градусов тепла, а в ночное время температура не бывает ниже +23 градусов.
Также в этом время наблюдается высокая влажность, которую вместе с жарой переносить не так уж легко. Выпадает много частых осадков, ливни тут могут идти 1 раз в 2 дня. А под конец ноября погода становиться более сухой, если сравнивать ее с началом этого месяца.

Погода на Шри Ланке в ноябре

­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.