Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Статьи и советы туристам
Природа Мальдивских островов

Природа Мальдив – это главное островное богатство, главное национальное достояние. Их красота и живописность просто неописуемы. Кокосово-банановые рощи, окруженные белоснежным песком – типичный пейзаж большинства островов.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры на Мале из Москвы

   

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых на Мале по доступной стоимости.

Чем интересен отдых на Мале

­­Если попадёте в самый главный город Мальдивских островов, то вряд ли сразу поймёте, что это Столица более тысячи кусочков суши. Крохотный островок Мале является одной из самых миниатюрных столиц мира. Хотя на нём и проживают более третей части населения всего архипелага, а это почти 75 000. Городок-малютка в отличие остальных островных поселений довольно прогрессивный участочек суши. Здесь полно высоток и скоростных магистралей. Правительственные здания запрятаны в самой глуби островка, остальное же пространство занимают разнообразные офисы, лавочки и магазинчики. Как и в любом городке есть здесь место, пропитанное местным колоритом – старый рынок. Он по сей день является центром оптовой продажи государства. Улочки там так узки, что там сложно не только проехать на транспорте, но и просто разойтись с идущими на встречу людьми.

Есть у Мале и еще одна особенность, отличающая его от других островов. Здесь нет пляжей как таковых, ведь главный город государства со всех сторон окружен волноломами. Правда, относительно недавно на Мале сделали так называемый «искусственный пляж». Покупаться здесь, преодолев волноломы не получиться, зато тут можно весьма приятно провести время, прогулявшись вечером вдоль побережья бухты, что на юго-востоке острова.

Несмотря на то, что в столице Мальдив достаточно много транспорта, это весьма приятный зеленый город. Особенно сваляться этим спальные райончики, где зеленые насаждения образуют огромные арки. Абсолютно все улицы усажены деревьями, роскошные кроны которых образуют желанную тень. Очень интересно гулять по этим цветущим улочкам. Если посмотреть по сторонам, можно увидеть много интересного и проникнуться местным колоритом. Живые улочки и пёстрые торговые кварталы помогут развеселиться и поднять настроения, а милые и уютные парковые зоны позволят расслабиться и углубиться в размышления.

Самая яркая достопримечательность столицы – мусульманский центр. Как только вы приблизитесь к самому главному городу Мальдивских островов, сразу увидите на фоне чистейшего горизонта волшебной красоты золотой купол. Сооружение это является истинным символом мусульманской религии, правящей всем государством на протяжении тысячелетий. Строительство этого архитектурного шедевра было завершено не так давно, всего лишь в 84 году XX века. Состоит он из библиотеки, конференц-зала, офисов, аудиторий и величественной мечети на 5000 человек. ­
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.