Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Статьи и советы туристам
Природа Мальдивских островов

Природа Мальдив – это главное островное богатство, главное национальное достояние. Их красота и живописность просто неописуемы. Кокосово-банановые рощи, окруженные белоснежным песком – типичный пейзаж большинства островов.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры на Мальдивы в ноябре 2017 года

В разделе представлены цены на туры на Мальдивы на ноябрь 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых на Мальдивах именно в ноябре, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых на Мальдивах в ноябре - успей купить тур по лучшей цене!

­

Если вы решили отправиться на отдых на Мальдивах с детьми в ноябре, то не стоит затягивать с бронированием путевки, так как горящие туры на Мальдивы из Москвы на ноябрь бывают крайне редко. В последнее время гораздо дешевле можно купить путевку в Индию в ноябре по акции раннего бронирования.­

Отдых в ноябре на Мальдивских курортах

Мальдивские курорты - это маленькие острова расположенные в Индийском океане. Эти чудесные острова имеют богатый подводный мир и уникальную природу, кристально чистую воду и необычайной красоты коралловые рифы. Это поистине райское и сказочное место.
Для тех, у кого выпал отпуск в ноябре как-никак лучше подойдет этот курорт. Прилетев сюда в ноябре, вы попадете в удивительное место с рощами пальм и роскошью цветущих садов. Здесь вы не встретите ни хищных животных, ни ядовитых змей. Возможно, вам повезет увидеть черепаху или ящерицу. На суше обитает немного живых существ, зато в прозрачных водах океана весьма буйно кипит жизнь. Здесь обитают рыбы разнообразных расцветок и форм: кальмары, медузы, морские звезды и ежи. Любители дайвинга по достоинству это оценят.
Благодаря своему расположению, на Мальдивских островах можно почувствовать отгороженность от всего мира. Можно выбрать «плавучий отель» - путешествие на круизной яхте. Вы побываете на необитаемых островах вдали от людных мест.
Сезон дождей, как и в любой тропической стране, на Мальдивских курортах не редкость. Лучшее время года для отдыха - это осень и зима. В этот период времени, теплый и ласковый климат радует своей погодой. Если выбирать месяц, то остановиться лучше всего на ноябре. Именно в этом месяце на Мальдивских островах начинает появляться северо-восточный муссон. Благодаря этому, на островах преобладает сухая и жаркая атмосфера. Температура морской воды может быть немного снижена и будет составлять примерно 23 градуса.
Количество осадков становится меньше в ноябре. Муссоны «Хулхангу» покидают эти острова. Температура воздуха не покидает отметки 28 градусов.
На Мальдивах вы не найдете привычных трехзвездочных, четырехзвездочных отелей. Вместо этого используются категории: «Deluxe», «Superior», «Standart». Каждый отель предлагает свой собственный сервис, который отличается от других гостиниц. Практически в каждом отеле есть свой дайвинг-центр и SPA.
Если вы хотите отлично провести свой отпуск, то отправляйтесь на Мальдивские курорты в ноябре. Вы сможете насладиться отличным климатом в это время года, а также тропическими растениями и пальмами, которые начинают буйно цвести в этом месяце. Местные жители называют такой сезон «ируваи». Именно о таком сезоне мечтают люди морозными ноябрьскими вечерами.

Горящие туры и путевки на Мальдивы из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Мальдивские острова на ноябрь 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.