Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Статьи и советы туристам
Природа Мальдивских островов

Природа Мальдив – это главное островное богатство, главное национальное достояние. Их красота и живописность просто неописуемы. Кокосово-банановые рощи, окруженные белоснежным песком – типичный пейзаж большинства островов.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры на Мальдивы на Новый год 2017 года

В разделе представлены цены на туры на Мальдивы на Новый год 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых на Мальдивах именно на Новый год, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых на Мальдивах на Новый год - успей купить тур по лучшей цене!

Туры на Мальдивы на Новый год очень популярны. Мы гарантируем лучшие цены на новогодние туры на Мальдивы из Москвы на Новый год. Рекомендуем бронировать новогодние путевки заблаговременно. В этом случае вы сможете рассчитывать на скидку за раннее бронирование.

Горящие туры и путевки на Мальдивы из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Мальдивские острова на Новый год 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.