Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Канкун из Москвы

 Отели Канкуна  

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Канкуне по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Канкуне

­Канкун расположен на побережье полуострова Юкатан и входит в десятку лучших курортов мира. Пожалуй, это самое популярное место для пляжного отдыха в Мексике. Огромное количество туристов приезжают сюда, чтобы насладиться его великолепными пляжами, кристально чистой водой и памятниками древней культуры. Климат здесь близок к идеальному. В Канкуне великолепно развита туристическая инфраструктура. Местные клубы предлагают все для гольфа и тенниса. Любители острых ощущений могут посетить корриду. Огромное количество баров и ресторанов национальной кухни, дискотеки и центры развлечений, как для взрослых, так и для детей. Рядом с отелями  находятся многочисленные торговые центры (площадь Караколь - 200 магазинов; площадь Наутилус - 65 торговых павильонов). Цены освобождены от налогов (кроме табака и алкоголя), в том числе в магазинах всемирно известных модельеров и дизайнеров.

­­Туры в Мексику в ­Канкун все более популярны у россиян. В первую очередь это связано с упрощением визового режима между Россией и Мексикой, введением прямых рейсов из Москвы и как следствие снижением стоимости путевки.

Горящие туры и путевки в Канкун

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.