Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Акапулько из Москвы

   

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Акапулько по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Акапулько

­­­Одним из самых удивительных городов мира является Акапулько, который славится своей ночной взрывной жизнью, открытыми пляжами, водными видами спорта, комфортабельными отелями,  ресторанами и неповторимой красотой залива Акапулько!
Тёплые воды заливов и пляжей Акапулько были привлекательными ещё со времени империи ацтеков. Акапулько был единственный портом в Новом Свете, уполномоченный принимать большие многопалубные судна – галионы из Филиппин и Китая.
В распоряжении туристов ночные клубы, которые являются собственностью государства, и удивительное времяпрепровождение до самого восхода солнца. Рыбалка в Акапулько, является легендарным занятием для гостей и местных жителей, здесь на самом деле никто из рыбаков не остаётся без рыбы. Отдых в Акапулько – это захватывающее и неповторимое подводное плавание, прыжки на водных лыжах и езда на водных мотоциклах на полном газу через залив Акапулько!
Туры в Акапулько – это прекрасное место для отдыха и путешествий, где практически гарантирована безупречная погода и невероятные пейзажи с закатами и романтическим бризом. В современных ресторанах Акапулько можно отведать блюда американской, итальянской, азиатской и мексиканской кухни, приготовленные талантливыми местными поварами.
В Акапулько есть много достопримечательностей, которые оставляют массу незабываемых впечатлений. Туристам предлагается прогулка по городу с посещением впечатляющего Форта Сан-Диего, являющимся наиболее значимым историческим памятником Акапулько, и который был важной испанской крепостью вдоль побережья Тихого океана. Расположенная на холме в центре города Акапулько, крепость является неотъемлемой частью ландшафта, который выделяется благодаря своей особой геометрической конструкции в виде пятизвездочной точки. Посетив Ботанический сад, который находится в южной части гор Сьерра-Мадре, окружающих Акапулько на высоте между 200 и 400 метров над уровнем моря, гости города ознакомятся с удивительными коллекциями пальм и саговника, пустынных растений, а также цветущих фруктовых деревьев и кустарников.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.