Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в Осло из Москвы

   

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Осло по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Осло

­­­­­­­­­­­­­ Норвегия считается лыжным королевством. Это подтверждают множество тысяч километров трасс, расположенных в этой стране. Например, в окрестностях Осло их около 2600 км. Среди них выделяются 90 км, которые освещены. В 20-ти минутах езды от центра лыжной столицы находятся зимние курорты Холменколлен и Триванн.
Эти два курорта никогда не пустеют. Особенно по выходным дням, когда почти все жители Осло едут туда, чтобы отдохнуть. Из-за большого количества людей, посещающих горнолыжные курорты, в местных автобусах есть специальные места для лыж. Однако их можно вовсе не брать с собой, так как можно арендовать.
На зимнем курорте Триванн находится сноу-парк. Там есть шесть подъёмников и одиннадцать трасс: 1 «красная», 2 «чёрных», 4 «зелёных» и 4 «синих». Этот курорт занимает пятое по популярности место в Норвегии. Для любителей беговых дорожек есть  трассы, уходящие вглубь лесов, а для отдыха есть 68 коттеджей.
Холменколлен состоит в числе 50-ти самых известных достопримечательностей страны. В 1986 и 2000 гг. здесь проходили Чемпионаты мира  по биатлону. Ежегодно тут также проводятся этапы мировых соревнований по лыжным гонкам, биатлону и прыжкам с трамплина.

Осло (Норвегия) фото

Популярные курорты
  • Тромсе
  • Тронхейм
  • Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
    ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.