Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Тематические парки Барселоны

Столица Каталонии и 2-й по величине город в Испании — это Барселона с ее почти 2-мя миллионами жителей. Она расположен в северо-восточной части страны на побережье Средиземного моря, что делает Барселону чрезвычайно популярным туристическим направлением.

Что нужно знать, арендуя виллу в Испании?

Всю красоту Средиземного моря и всю комфортабельность современных курортов вы можете узнать, посещая Испанию. Для того, чтобы сделать наслаждение отдыхом еще более полным и ярким, мы рекомендуем вам арендовать собственную виллу.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры на Гран Канария из Москвы

 Отели Испании  Отзывы о Гран Канарии

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых на Гран Канария по доступной стоимости.

Чем интересен отдых на Гран Канария

­­­­­­­­­­­Канарские острова расположены в 150 км от побережья Западной Сахары в Атлантическом океане и состоят из семи основных островов. Остров Гран-Канария – третий по величине среди них. Этот регион оправдывает своё клише, как континент в миниатюре, с резким изменением ландшафта, начиная от зеленых и листовых районов севера и, простираясь до горных и пустынных районов на юге. Это редкий уголок Канарских островов, где  есть еще тайные места для исследования.
Остров Гран-Канария является абсолютным раем, наделенным поистине небесными пляжами и комфортным круглогодичным климатом.
Отдых на Гран-Канарии – это прекрасная возможность убежать из холодного зимнего города в мир солнца и тепла.
Гран Канария  расположен в Атлантическом океане всего в 130 милях от западного побережья Африки. Он имеет в общей сложности 236 километров береговой линии с некоторыми из самых знаменитых белых песчаных пляжей в мире. Остров знаменит своими песчаными дюнами Маспаломас и нетронутыми пляжами Гиги. Для любителей уединённого отдыха идеальным вариантом будет западное побережье острова Гран-Канария, где пейзажи и ландшафты являются поистине впечатляющими.
Южная часть острова привлекает тысячи отдыхающих круглый год. Здесь вы найдете всемирно известный и самый популярный пляж Плайя-дель-Инглес.
Туры на Гран Канария  включают посещение одной из его достопримечательностей живописной деревни Пуэрто-де-Моган, (также известная как «Маленькая Венеция»). К услугам туристов проживание в современных отелях Маспаломас  и Пуэрто-Рико.
Превосходные пляжи с кристально чистой водой и золотистым песком, огромные песчаные дюны, лучшие отели и ночные клубы, и бары ждут вас на острове Гран-Канарии в Испании. Наслаждайтесь удивительным праздником для души на Канарских островах!

Горящие туры и путевки на Гран Канария

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.