Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Тематические парки Барселоны

Столица Каталонии и 2-й по величине город в Испании — это Барселона с ее почти 2-мя миллионами жителей. Она расположен в северо-восточной части страны на побережье Средиземного моря, что делает Барселону чрезвычайно популярным туристическим направлением.

Что нужно знать, арендуя виллу в Испании?

Всю красоту Средиземного моря и всю комфортабельность современных курортов вы можете узнать, посещая Испанию. Для того, чтобы сделать наслаждение отдыхом еще более полным и ярким, мы рекомендуем вам арендовать собственную виллу.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Коста Дораду из Москвы

 Отели Испании  

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Коста Дораде по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Коста Дораде

­­­­­­­­­­Золотое побережье Коста-Дорада находится на юге Каталонии. Пляжный курорт усеян приморскими деревнями, которые сохранили давние традиции рыболовства.
Длинные пляжи заполнены дюнами из мелкого песка. Прекрасные пляжи с золотистым песком (за что его называют «Золотой берег»), неглубокое море создают замечательные условия для отдыха не только взрослых туристов, но и маленьких путешественников.
С каждым годом туры из Москвы в Коста Дораду становятся всё более популярными.
Широкий выбор квартир в этом регионе характеризует его как самое популярное место для семейного отдыха.
К услугам отдыхающих открыты двери апартаментов, вилл и кемпингов внизу на побережье и в горах сельской местности, вдали от пляжей. Парки развлечений, кафе, бары, рестораны, сувенирные лавки ждут своих посетителей, предоставляя им увлекательные программы, комфортные условия и разнообразие национальной кухни.
Отдых в Коста Дораде – это наслаждение атмосферой праздника, хорошего настроения, ласкового солнца и тёплого моря.
Коста Дорада – это прекрасное место для занятия альпинизмом и скалолазанием.
Погодные условия на протяжении года идеально подходят для альпинистов и покорителей горных вершин. Самой комфортной температурой для занятия этими видами спорта – начало осени или конец весны.
Эта местность знаменита своими виноградниками и оливковыми рощами, фундуком и миндалём.
Огромный интерес для приезжих представляют средневековые монастыри, готические здания, часовни, а также живописные места, которые славятся своими красивыми пейзажами, и уникальные обширные дельта Эбро, с их лабиринтом оросительных каналов и бассейнов.
Уникальное место в Испании – Коста Даурада ждёт встречи с вами, где можно наслаждаться свежеприготовленными подлинно испанскими блюдами и стать участником захватывающих развлекательных программ.

Горящие туры и путевки в Коста Дораду

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.