Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Тематические парки Барселоны

Столица Каталонии и 2-й по величине город в Испании — это Барселона с ее почти 2-мя миллионами жителей. Она расположен в северо-восточной части страны на побережье Средиземного моря, что делает Барселону чрезвычайно популярным туристическим направлением.

Что нужно знать, арендуя виллу в Испании?

Всю красоту Средиземного моря и всю комфортабельность современных курортов вы можете узнать, посещая Испанию. Для того, чтобы сделать наслаждение отдыхом еще более полным и ярким, мы рекомендуем вам арендовать собственную виллу.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры на Майорку из Москвы

 Отели Испании  

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых на Майорке по доступной стоимости.

Чем интересен отдых на Майорке

­­­­­­­­­­­­Самый большой остров Балеарского архипелага – Майорка, расположен в Средиземном море. Столица острова – город Пальма-де-Майорка находится на южной стороне острова и славится своими блестящими закатами. Столица острова предлагает множество достопримечательностей, музеев, старых соборов и парков.
Отдых на Майорке предлагает удивительное разнообразие экскурсий, прогулок по равнинам и холмистой местности, обеды в местных ресторанах и вечеринки в ночных барах. Сказочная Майорка радушно встречает тысячи туристов ежегодно. Мечтательные острова, которые служили вдохновением для Шопена и Хуана Миро, теперь имеет репутацию пляжного отдыха для многих иностранцев.
Туры на Майорку включают захватывающие прогулки на лодках со стеклянным дном в ботанический сад Сольер, где никогда не бывает скучно. Незабываемые впечатление оставляет у детей и взрослых посещение дельфинария Marineland и шоу морских львов.
Прекрасная национальная кухня является одним из самых больших радостей на Майорке.  Она включает всевозможные блюда из морепродуктов. В городских ресторанах острова также можно отведать блюда международной кухни. Многие кафе и рестораны предлагают посетителям воспользоваться услугой – блюда на вынос, которые включают традиционные британские, итальянские, греческие, китайские, индийские блюда.
Ни одно путешествие на Майорку не обходится без посещения его фантастических пляжей, которые раскинулись от длинного отрезка песчаного побережья на севере, до крошечных бухт, в окружении сосен, на востоке. Курорт Кала-д'Ор имеет множество глубоких бухт, которые привлекают своей удивительной красотой.
В наши дни число ежегодных сегодня посетителей на острове Майорка колеблется до 10 миллионов человек. Посетите Майорку и все ваши мечты станут реальностью!

Горящие туры и путевки на Майорку

Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.