Статьи и советы туристам
Что нужно знать, арендуя виллу в Испании?

Всю красоту Средиземного моря и всю комфортабельность современных курортов вы можете узнать, посещая Испанию. Для того, чтобы сделать наслаждение отдыхом еще более полным и ярким, мы рекомендуем вам арендовать собственную виллу.

Новости
В испанской Валенсии прошел фестиваль хереса

Валенсия стала третьим испанским городом после Барселоны и Мадрида, который принял ежегодный Фестиваль хересных вин — La fiesta del Vino de Jerez.

06.05.2016Подробнее

Стадион Барселоны изрядно модернизируют

Домашняя арена одного из популярнейших футбольных клубов мира и, по совместительству, обязательный пункт программы для многих посещающих столицу Каталонии туристов, совсем скоро предстанет в новом виде.

06.05.2016Подробнее

На Канарских островах хотят построить телескоп

Проект «Тридцатиметрового телескопа» (TMT) — первого в классе Экстремально больших телескопов (E-ELT) — окончательно сворачивается на Гавайских островах.

06.05.2016Подробнее


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Мадрид (Испания): туры в Мадрид, цены на отдых из Москвы

Гарантируем лучшие цены на туры в Мадрид из Москвы от всех туроператоров в 2016 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Мадриде по доступной стоимости. Успей купить тур по минимальной цене!
 
Спецпредложения Туры в Испанию Отели Испании

Горящие туры и путевки в Мадрид из Москвы

Cтоимость путевки в Мадрид указана на двоих и включает: авиаперелет на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги

Отдых в Мадриде в 2016 году

­­­­­­­­­­Столица Испании Мадрид - расположен в центре полуострова, в сердце кастильской равнины. Численность населения составляет больше трех миллионов человек. Мадрид – это космополитический город, центр развития бизнеса, штаб-квартира государственной администрации, правительства, парламента Испании и дома испанской королевской семьи. Город также играет важную роль как банковский и промышленный центр. Большую часть его отраслей находится на южной окраине города, где сосредоточены текстильная, пищевая и металлообрабатывающая промышленность. Мадрид характеризуется интенсивной культурной деятельностью и оживленной ночной жизнью.
Туры в Мадрид сегодня становятся всё более популярными среди зарубежных туристов.
Мадрид – это город великих памятников и достопримечательностей. Среди которых музей Прадо, Стены Мадрида, остатки исторических укреплений города, мавританского происхождения (9-й и 10-й век) и Кристиан (12-13 век), церковь 15-говека – Иглесия-де-Сан-Николас-де-лос-Servitas, Каса-де-лос-Lujanes, дворец 15-го века с замечательным готическим порталом.
Отдых в Мадриде – это не только знакомство с историческим и культурным наследием Испании, но и прекрасная возможность посетить большое количество баров, кафе и ночных клубов. Для тех, кто готов потратить свои сбережения на эксклюзивные услуги и жильё, открыты двери комфортабельных гостиниц, высококлассных магазинов и современных ресторанов. Роскошные отели находятся в центре города и каждый отдыхающий может выбрать место для проживания  соответственно своим требованиям.
  • Мадрид (Испания) туры цены 2016 - в магазине горящих туров "Дилайт"
  • Мадрид (Испания)

    В нашем магазине горящих туров представлены все цены на отдых в Мадриде в 2016 - 2017 году и горячие туры в Мадрид с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать себе путевку и выкупить ее в удобном офисе продаж рядом с домом или оплатить картой онлайн.
    ­­

    Copyright © Туристический портал "Дилайт Москва". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, размещенная на сайте, носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.