Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 

Туры в ОАЭ в декабре 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры в ОАЭ в декабре, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых в ОАЭ в декабре - успей купить тур по лучшей цене!

­­ Не смотря на то, что отдых в Объединенных Арабских Эмиратах считается круглогодичным, наблюдается определенное разделение на высокий и низкий сезон.
Лучшее время для отдыха с октября по апрель, причем наиболее комфортные месяцы - октябрь, ноябрь, март и апрель. Тем не менее, зима тоже пользуется большой популярностью, так как для российских туристов погода в этот сезон не считается холодной, а цены на отдых в ОАЭ в декабре довольно привлекательны. Исключение составляют даты второй половины месяца, когда начинаются заезды на рождественские и новогодние праздники.
ОАЭ – довольно молодое государство и сюда, как правило, едут не столько за историей и достопримечательностями, сколько за хорошим и комфортным отдыхом, развлечениями, шопингом и многим другим. А отдых в Эмиратах в декабре как нельзя для этого подходит. Это время богато на события и различные культурные и спортивные мероприятия.

ОАЭ в декабре
Зимой отдыхать на пляже, конечно же, менее комфортно, чем например, весной или летом, в это время немного прохладно из-за ветров. Море может немного остывать, но отдыхающих, как правило, это не смущает.
­Эксклюзивные туры в ОАЭ популярны в первую очередь в период новогодних праздников и зимних каникул. Такие заезды необходимо бронировать за большой срок, в противном случае неизбежны проблемы с местами в гостиницах и на рейсах различных авиа перевозчиков.
Стоимость отдыха с заездами в праздничные даты увеличивается еще и из-за обязательных новогодних и рождественских ужинов в ряде отелей. На это стоит обращать внимание, так как это может повлиять на выбор вариантов размещения.
Если же ехать в первой половине месяца, то путешествие обойдется­ ощутимо дешевле.
Причем такая ситуация наблюдается не зависимо от Эмирата и категории отелей.
Горящие туры в декабре возможны именно в это время и многие наши соотечественники используют эту прекрасную возможность.
Горящие предложения в ОАЭ позволят туристам сэкономить бюджет и отлично провести время, ведь их ждут отличные отели, теплое солнце, большое количество разнообразных развлекательных и экскурсионных маршрутов.
Если пляжный отдых в ОАЭ в декабре-месяце не столь привлекательный, то есть масса других вариантов - чем заняться и как провести время. Можно заняться шопингом, посетив один из многочисленных торговых центров, побывать на интересных экскурсиях, посетить аквапарки и дельфинарии. В общем, отдохнуть можно хорошо, но не в таких комфортных погодных условиях как в осенние и весенние месяцы.

Погода в ОАЭ в декабре

Погода в ОАЭ в декабре теплая и практически сухая. Температура воздуха прогревается днем до +26 градусов по Цельсию, а ночью – до +16. Вода в море немного холодновата, ведь ее температура составляет +18°C. Купаться в декабре лучше в Персидском заливе, где вода прогревается до +24 градусов. В декабре, как правило, бывает несколько дождливых дней. Довольно часто по утрам зимой можно наблюдать густой туман. Относительная влажность воздуха в декабре не превысит 50-60%.

Погода в ОАЭ в декабре
Отдыхающим в ОАЭ в декабре рекомендуется захватить несколько теплых - легкую куртку и свитер.­

Погода в ОАЭ в декабре

Погода в декабре теплая и практически сухая. Температура воздуха прогревается днем до +26 градусов по Цельсию, а ночью – до +16. Вода в море немного холодновата, ведь ее температура составляет +18°C. Купаться в декабре лучше в Персидском заливе, где вода прогревается до +24 градусов. В декабре, как правило, бывает несколько дождливых дней. Довольно часто по утрам зимой в ОАЭ можно наблюдать густой туман. Относительная влажность воздуха в декабре не превысит 50-60%.
­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.