Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Городские пляжи Шарджи

Городские пляжи Шарджи – всегда ухоженные и оборудованные всем самым необходимым зоны для незабываемого пляжного отдыха в Эмиратах.

Отдых с детьми на курорте Ум-Аль-Кувейн в ОАЭ

Ум-Аль-Кувейн каждый год выбирают для отдыха миллионы семей со всех концов света. Немало здесь и российских туристов. Секрет популярности Ум-Аль-Кувейна очень прост – море аттракционов, развитая инфраструктура и множество уникальных достопримечательностей

Билеты на Гран-при Абу-Даби

Гонки на автомобилях – это технический вид спорта, который пользуется большой популярностью среди сильной половины населения. Хотя чаще всего соревнования проводят на гоночных и спортивных автомобилях, не исключается и использование серийных моделей массового производства.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в ОАЭ на Новый год 2017 года

В разделе представлены цены на туры в ОАЭ на Новый год 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых в ОАЭ именно на Новый год, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых в ОАЭ на Новый год - успей купить тур по лучшей цене!

­­ Для каждого из нас, с самого детства, Новый год – это семейный праздник, который прочно связан со сказкой. А, где как не на востоке точно знают, как превратить любое праздничное мероприятие в 1000 и 1 ночь! Одним из эксклюзивных центров новогоднего туризма являются Объединенные Арабские Эмираты. Страна шейхов, которая уже успела удивить миллионы туристов со всего света, своим стилем жизни и сверхсовременной архитектурой. И, несмотря на то, что местные жители, которые проживают на территории ОАЭ, относятся к Новому году, как к европейскому торжеству, то есть с полным скепсисом, все же, для туристов здесь не ленятся тратить большие деньги на подготовку праздника.

Новый год в ОАЭ­
Одной из основных особенностей туризма в Эмиратах является высочайшее качество обслуживания, которое нередко граничит с нормами заоблачного шика. Новый год в ОАЭ – самая настоящая находка, которая приведет вас в неописуемый восторг.  В то время, как в Москве и в бушуют рождественские морозы, и валит снег, в столице ОАЭ – в Абу Даби, высокая температура воздуха, а также манящие к себе пляжи Персидского залива. Новогодние вечера в роскошных гостиницах – торжество высокого разряда, которое празднуется с высокой нотой и с высоким ритмом. Для многочисленных туристов здесь предлагается все, от шопинга и экскурсионных походов, до шикарных корпоративных вечеров в окружении королевских особ эмирата.
Каждый год на новогодний праздник здесь сооружается уникальная искусственная ель, завозится сухой снег, который должен создать иллюзию Лапландии и европейского стиля. Практически вся площадь в центре Дубая или Абу-Даби превращается в самый настоящий банкетный зал, столики на котором необходимо бронировать заранее. Ровно в полночь в небо взмывают сотни тысяч пиротехнических ракет, которые приводят в восторг и детей и взрослых.

Новый год в ОАЭ
Молодежи лучше всего отправиться на пляж. В новогоднюю ночь, местные промоутеры не жалеют средств и приглашают всемирно известных диджеев и артистов со всего мира. Также шумно и весело проходит встреча Нового года в роскошных гостиничных комплексах страны. Не секрет, что знаменитый шестизвездный отель Burj Al Arab, ежегодно организует самые дорогие новогодние вечера на всем аравийском полуострове.
Первые дни наступившего Нового года, также проходят шикарно и стильно. В частн­ости, многие приезжают на отдых в ОАЭ всей семьей для шопинга. Сами по себе покупки в ОАЭ славятся своим качеством и невысокой ценой. А, в период новогодних праздников, многие владельцы магазинов и бутиков устраивают выгодные распродажи известных брендов и лейблов, а также изделий из меха и ювелирные украшения. Туры в ОАЭ на Новый год отлично подойдут и для пляжного отдыха. Море здесь в это время года очень теплое, а температура воздуха достигает + 27 градусов С.

Погода на Новый год в ОАЭ
Новый год в ОАЭ, без сомнения, придется по душе не только вам, но и вашим детям. Для самых маленьких гостей здесь также создается своя сказка, которая оставляет массу приятных впечатлений.

Как и везде, стоимость путевок на Новый год заметно растет. Конечно туры в Египет на Новый год заметно дешевле, но это совсем другой уровень. Если вы хотите и что немаловажно можете себе это позволить проведите новогодние каникулы в Арабских Эмиратах.

Горящие туры и путевки в ОАЭ из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки ОАЭ на Новый год 2017 года (в цены все включено).
  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.