Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Статьи и советы туристам
Американское отношение к женщине

С тех пор, как эмансипация вошла в моду, степень демократичности того или иного государства во многом определяется его отношением к женщине: признает оно ее равные права с мужчинами или нет.

«Дети подземелья», или Добро пожаловать в Houston Undergraund

Наверное, каждый из нас в детстве читал знаменитую повесть В. Короленко «Дети подземелья» и помнит, как было жаль детей волею судьбы вынужденных жить не на поверхности земли, а под ней…

Какие они, современные американцы?

Когда проходит первый шок от того, что оказался в чужой стране, и ты начинаешь оглядываться по сторонам, вдруг замечаешь, что американцы все-таки очень отличаются от нас.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры в Нью-Йорк из Москвы

   

Гарантируем лучшие цены из Москвы от всех туроператоров в 2017 году. Мы не обещаем найти очень дешевые горящие путевки, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в Нью-Йорке по доступной стоимости.

Чем интересен отдых в Нью-Йорке

­­­­­­­­­­­­­ ­
Спецпредложения Туры в США Отели США
­

Нью-Йорк (Соединенные Штаты Америки) фото

Популярные курорты
  •  Нью Йорк
  •  Майами
  • Горящие туры и путевки в Нью-Йорк

    Внимание! Стоимость указана на двоих и включает: авиаперелет из Москвы на чартерном или регулярном рейсе, трансфер (встреча и проводы в аэропорту), проживание в гостинице, питание (UAI - ультра все включено, AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), медицинская страховка.
    Способы оплаты путевок: Кредитная карта Рубли в офисе  WebMoney  Яндекс Деньги
    ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.