Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Путешествие во Вьетнам самостоятельно

Многие люди предпочитают путешествовать по разным странам самостоятельно, не прибегая к услугам туристических агентств. С развитием интернета появилось много сервисов, с помощью которых можно купить билет на самолёт в любую точку мира, оформить медицинскую страховку, забронировать отель и даже заранее заказать трансфер из аэропорта до места проживания.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры во Вьетнам в марте 2017 года

В разделе представлены цены на туры во Вьетнам на март 2017 года с вылетом из Москвы. В стоимость путевки все включено.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры, когда ничего не горит, а поможем организовать отдых во Вьетнаме именно в марте, ведь цены на путевки в 2017 году и погода на курортах страны вас явно порадуют!

Специальное предложение от отеля

Отдых во Вьетнаме в марте - успей купить тур по лучшей цене!

Март – время, когда во Вьетнам нужно ехать в первую очередь для тех, кто любит активный отдых, побывать на различных праздниках, и прочее.
Северный Вьетнам в это время не пользуется спросом из-за того, что здесь будет прохладно, а средняя температура воды составит около 22 градусов. Но в то же время, это идеально для туристов, которые не могут позволить себе дорогих путёвок, поскольку в это время в Северной части достаточно много свободных номеров в отелях. При этом пейзажи, которые вы здесь увидите в это время, запомнятся вам на всю жизнь.
Что же касается так называемых Вьетнамских Гавайи, то здесь в марте уже будет полно туристов. Но вы не волнуйтесь, здесь всем найдется место, ведь это огромной длинны пляж, который тянется вдоль береговой линии от центра и до юга страны.
На самом деле, во Вьетнам в марте чаще всего приезжают туристы, которые любят большие торжества. Именно март является одним из немногих месяцев, который будет переполнен различными торжествами, среди которых – фестиваль Кита, фестиваль Кван, и прочее. Кстати, первый фестиваль очень грандиозный, поскольку открывается спуском особенной, украшенной лодки на воду. Забыть это будет сложно.
Ещё одно место, которое мы советуем посетить здесь в марте – Дананг, а именно – мраморные горы. В них расположены пещерные храмы, которые находятся здесь уже на протяжении долгих лет.
В общем – Вьетнам в марте – прекрасное время для отдыха для туристов, которые предпочитают посмотреть на красивые пейзажи, на старинную природу, посмотреть на различные фестивали и торжества, которые проходят здесь с особым размахом, и прочее. Для тех же, кто любит пожариться на солнце, советуем немного подождать, поскольку этот месяц вам пока не очень подойдет.

Горящие туры и путевки во Вьетнам из Москвы

Внимание! В стоимость тура на двоих все включено: перелет на регулярном или чартерном рейсе из Москвы, проживание в отеле выбранной категории, питание (AI - все включено, FB - завтрак обед ужин, HB - полупансион, BB - завтраки), трансфер (встреча и проводы в аэропорту), медицинская страховка, страховка от невыезда по желанию.
  • Все лучшие предложения туроператоров с вылетом из Москвы. Вы можете самостоятельно подобрать и купить тур онлайн или отправьте запрос на подбор горящей путевки Вьетнам на март 2017 года (в цены все включено).
  • Получить лучшие цены на тур




  • ­­

    Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

    Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.