Сеть офисов продаж в Москве
 с нами надежно
 +7 (495) 623-20-56
 
Вопросы и ответы
Статьи и советы туристам
Путешествие во Вьетнам самостоятельно

Многие люди предпочитают путешествовать по разным странам самостоятельно, не прибегая к услугам туристических агентств. С развитием интернета появилось много сервисов, с помощью которых можно купить билет на самолёт в любую точку мира, оформить медицинскую страховку, забронировать отель и даже заранее заказать трансфер из аэропорта до места проживания.


Цены туроператоров

 Пегас Туристик  Туи Россия
 Корал Тревел  Анекс Тур
 Библио Глобус  Тез Тур


Туры во Вьетнам в июле 2018 года

В разделе представлены минимальные цены на путевки с вылетом из Москвы на 2018 год.
Мы не обещаем найти дешевые горящие туры во Вьетнам в июле, когда ничего не горит, а поможем организовать незабываемый отдых в который уже все включено.

Отдых во Вьетнаме в июле - успей купить тур по лучшей цене!

­Июль является специфическим месяцем для отдыха во Вьетнаме. В этот период здесь много осадков, которые делают отдых не очень комфортным для людей, страдающих на сердечно-сосудистые заболевания, и прочее. Для тех же, кто чувствует себя хорошо, можно без опаски ехать сюда на отдых.
Чаще всего в июле сюда едут для того, чтобы посетить памятки архитектуры, старины, и прочие произведения искусства. Кроме того, среди гидов очень распространенным является предложение двухдневного тура. В программу входит посещение Нячанга, острова обезьян и парка аттракционов. Это – прекрасное решение для того, чтобы насытить свой отпуск незабываемыми впечатлениями.
Остров обезьян пользуется особым спросом, поскольку здесь дикая природа, много красивого, а также огромное количество обезьян. Они здесь повсюду. Такое впечатление, что их здесь гораздо больше, чем во всём остальном мире. На самом деле здесь они живут уже сотни лет, и действительно их численность постоянно увеличивается. Это позволяет насладиться незабываемыми ощущениями, когда дикая обезьянка подходит к вам и забирает у вас банан. Кстати, относительно бананов, то советуем в случае поездки на этот остров, запастись таким товаром. Они их очень любят, и готовы сделать всё, чтобы вы их угостили.
Кроме того, парк аттракционов – это идеальное место для отдыха для всей семьи, поскольку здесь найдет для себя много интересного как взрослый человек, так и ребёнок. Придя сюда, море положительных эмоций гарантировано в независимости от возраста.
Что же касается пляжного отдыха, то в июле он подойдет не всем, поскольку очень часто здесь штормит. Из-за этого, отдыхать будет не комфортно. Но, если вы переместитесь на юго-восток, то всё же сможете найти места, где вода здесь без штормов. Благодаря этому, при большому желании вы всё же сможете позагорать и искупаться.­

Погода во Вьетнаме в июле

Что касается погоды, то температура днём составляет в среднем, как и в прошлые месяцы – на уровне 30 градусов выше нуля. Ночью же она снижается до 15-18 градусов выше нуля. Особенность месяца в высокой влажности воздуха, а также частом дожде. Из-за этого с одной стороны можно загореть, а с другой – попасть под дождь. Что же качается высокой влажности, то из-за этой проблемы, многие не могут выдержать долго на улице, приходится спасаться в отельном номере с включенным кондиционером.
В прочем, отдых во Вьетнаме в июле дело индивидуальное, поскольку всё зависит от ваших пожеланий, а также от того, в каком городе или провинции вы будете находиться и отдыхать.

Получить лучшие цены на тур




­­

Copyright © Магазин горящих туров "Дилайт". При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

Вся информация о странах, цены на горящие путевки и туры размещенные на сайте, носят справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.